ТА ДА...Китайцы такое пишут,что пипец наверное у тебя не 48 а реально 10 было Так панельная антенна,это же нужно постоянно направлять куда то(если ты конкретно не знаешь,что точка там то и там)тоже гемморойно всё время её направлять куда то в поисках лучшего сигнала.Тоже тебе повезло,что другую точку взял словарём(человек там видимо недалёкий цифры вписал и всё)а так бы всю жизнь просидел бы со словарём .Та всё это фигня mdk3......я как то включил эту команду на целый день,навесил около миллиона точек и что....и нифига,никто её не перезагрузил....как была в локе так и сейчас в локе.....незнаю кому эта команда помогает....
Не все же ставят цифры. Та точка сдалась на переборе пароля : administrator10 Не всегда всё так просто, но словари порой, помогают.По крайней мере шансов у них, не меньше чем у ривера.Да и точки в ЛОК не уходят.
так это лотерея,если слово есть в словаре......нудно и долго....просто челы не далёкие,ставят такие пароли....А есть то челы,которые ставят 30-64 символа с разными регистрами,с цифрами,с символами и тд(я например )то тогда что? всю жизнь мучатся будешь.так как такого ни в одном словаре на планете слова или предложения или фразы не будет.вот так вот
Слава богу не в Тундре живём и точка не единственная.Работаем параллельно с другими (2 взяты Ривером, 4 словарём). По теме, для таких как описали вы и работаем с Ривером.Долго, методом проб и ошибок, но победим.Искомая команда должна быть. Всё дело в паузах, на отзыв рутера.Будет не быстро, но уверенно. Для этого, мне понравилось исполнение Ривера в Xiopan-e.Всё собрано и понятно.Не нужно каждый раз набирать reaver --help дабы посмотреть команду. Изучаю, вечером буду тестировать.Разбираюсь с Bully. (Переведите заставку на BackTrack-е. Глаголет истину..)
2 точки цифры, 2 слова + цифры Главное верить!Самое смешное происходит тогда, когда точка поддалась риверу а там смешные 8 цифр дня рождения.Чаще всего, люди не ищут сложных путей (боязнь забыть пароль, ни кто не отменял). При моих уже 4-х взятых точках, мне интернета хватит с лихвой. Тут уже пошёл "чисто спортивный интерес".При всём том, что я пользуюсь ноутом и перебор словаря, всего 3300 п/с Мне этого хватает. (Пока, видимо..) Ривер, же менее зависим от "железа", но зависим от точности заданной команды.Всё в балансе. "Лекарство от всех болезней" пока ещё ни кто не изобрёл.Всё в наших руках.Верьте и пробуйте!
а что это может быть.....в винде точки показывают 4 палочки из 5,сигнал хороший или отличный.....а в BT5 от этих точек или -70 или -80....т.е никакущий сигнал,соответственно и перебор никак не начинается.....или начинается,но так....кинуло первый пин и всё и пишет фигню всякую,один пин крутит....или асоциация пропадает....короче как то так.Ну а в винде показывает то хороший то отличный сигнал с этих точек...
Послушайте, Серж.У вас есть 3 варианта. 1-ый. Купить более мощную антенну и ловить сигнал с большей мощностью (раз вам -70 мало). 2-ой.Поймать Хендшейк и попробовать работать со словарями при помощи GPU. Если первый отпадает, то других вариантов у вас нет. 3-ий просто отказаться от этой всей идеи в целом.
УЧТУ хм....а что -70 это много?это уже слабый сигнал считается,я понимаю -20-50,вот это сигналы,т.е до -50 втрой вариант гемморойный.....я задолбался!Не всем так везёт,как некоторым(по постам видно),что тупо номер мобильного или год рождения,у меня все эти варианты не проходили.....челы то не все лохи ,так что wps самое интересное пока....но просто это хреновый сигнал(непонимаю как людям на таком сигнале удаётся что либо ривером перебирать)
-70 это офигительный сигнал для интернета .да и -80 тоже при таком сигнале инет летает.а вот для всякого-такого не очень-купи адаптер помощнее-не такие уж и большие деньги
Делайте проще. Словари, ставьте на ночь, вместе с ривером! 2-х зайцев одним махом. Если точка уйдёт в ЛОК, так хоть словари переберёте.
да что за чушь!не....видимо я отстал от жизни Пипец....как может быть -70 и -80 отличным сигналом,это с каких пор???отличный,это от 0(правда такого не бывает )до -50,вот при таких сигналах точно летает.... непонимаю,как может летать инет,при -70 -80
помощнее?это куда уже мощнее? навеное антенну мощнее нужно.....это я понимаю,а так нафига что то мощней альфы NH.....
та я этим геммороем уже не занимаюсь(словари)я все точки,от которых были хендшейки прогнал по лучшим словарям которые есть.....и тут скачивал и тд,по распространённым и нифига......не все же лохи,которые ставят номера мобильных,даты рождения и тд.....или лёгкие слова,кто то же и пароли символов в 40 ставит,с разными регистрами,цифрами,знаками и тд (я например) Такой всю жизнь и на том свете перебирать будете Так что в моём случае,хендшейки это не вариант.....
Тогда просто стиснув зубы протяните себе нормальный интернет и пользуйтесь. Забудьте эту идею. Чем могли, вам помогли. "Лекарство от всех болезней" не придумано. Ни кто, вам идеальную комбинацию не предоставит, ибо как уже писали тут.Она для каждой точки своя.