Доброго дня! Обращение уже не только к потенциальным клиентам этого псевдо-торговца акками, но и к уважаемым модераторам. Повторю свой пост (стр.2 этой темы) ТС КИДАЛА аська 574771079 , Вкратце, оплатила на тест за 91 акк Спб, актив, с друзьями 500 рублей. В итоге мне скинул 2000 откровенного гомна, уверяя что там есть мои акки) Чтобы не запятнать честь "честного человека" я всё таки чекнула, потратив время и деньги на капчу, по итогу там один акк из Новосибирска. По итогу: на связь не вышел, акки не скинул, деньги не вернул! Прошу модераторов заблокировать данную тему или попросить у тех кто пишет псевдо-отзывы взять лог переписки и оплаты при покупке товара ТС. Т.к. наш ТС откровенный мошенник, и я на 99% уверена, что отзывы все липовые. P.S. "Я уже и забыла когда было такое откровенное наипалово, но ТС поверь... мне не жалко этих 500р, но на ачате я тебя всегда найду и оставлю свой отзыв) на досуге , удачи " P.P.S "Да и на других форумах тоже"
Liza, хватит уже обманывать клиентов. Среди того 2к были твои 91 СПБ. Зачем тут обманывать людей, причём дважды? Мы оба знаем кто честный из нас.. Если они тебе не подошли чем-то то это другое, или вид их не понравился или не захотела чекать.. Товар был тебе отправлен. Да и ещё, прошу не клеветать на покупателей. Они этого не заслужили, как в общем то и я.. Жаль я удаляю файлы после их продажи, а так бы всем скинул файл который тебе загружал на сендспэйс.. В общем, Лиз имей совесть... Докажу свою правоту при надобности администрации форума! Но не хочу видеть лжепретензии в своём топике..
Честно говоря, не хотела тут диалогов.. ну да попробуем 1. я сразу сказала, чекайте у себя на своем чудо-чекере, который превращает мусор в акки, а я гляну через тимвьювер. 2. Я ЧЕКНУЛА их сама и это есть в переписке, не надо дурочка включать, и акков там не было кроме одного из Новосибирска. 3. Даже если они там и были бы, я у вас купила 91 акк, а не кучу говна, а если бы вы мне еще 1 000 000 мусора скинули и сказали чекнуть, там вроде должно быть) 4. оплачено количество - скинули количество, странно что это приходится объяснять, хотя что тут странного, изначально цель ваша ясна - обман. 5. даже если у вас и чудо - метода продажи, где люди должны сами отчекивать из хлама, я чекнула и там не было акков. Можно посмотреть по времени диалога и времени поста на ачате. 6. оплата производилась на ваш новый кошелек, видимо чтобы основным не рисковать (если он вообще есть, основной), что тоже видно в диалоге . еще пунктов 5 найду вашей недобросовестности.. но не хочу тратить время. Модераторам и всем желающим готова скинуть любые логи и скрины. Мне-то уж точно скрывать нечего, а вот за ТС явно тянется большой хвост косяков.
Работаем с ТС на постоянной основе. Проблем при работе не было. Сделки всегда проходят гладко. Работаем с весьма крупными объёмами.
Купил аккаунты по критериям вк по вкусной цене, продавец выдал немного больше, в итоге некоторые из акков не прошли критерии, их продавец заменил) сервис отличный, уж по крайней мере лучше чем в магазине аккаунты купить