Уязвимость в протоколе Wi-Fi Protected Setup

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by gpuhash, 30 Dec 2011.

1. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    ТА ДА...Китайцы такое пишут,что пипец :) наверное у тебя не 48 а реально 10 было :) Так панельная антенна,это же нужно постоянно направлять куда то(если ты конкретно не знаешь,что точка там то и там)тоже гемморойно всё время её направлять куда то в поисках лучшего сигнала.Тоже тебе повезло,что другую точку взял словарём(человек там видимо недалёкий :D цифры вписал и всё)а так бы всю жизнь просидел бы со словарём :D .Та всё это фигня mdk3......я как то включил эту команду на целый день,навесил около миллиона точек :D и что....и нифига,никто её не перезагрузил....как была в локе так и сейчас в локе.....незнаю кому эта команда помогает....

2. basil1949

basil1949 Member

Reputations:
    0
    Bully (GUI) входит в состав XIAOPAN 0.4.7.2
    http://sourceforge.net/projects/xiaopanos/

3. vik991

vik991 New Member

Reputations:
    0
    будет везде, но свой потенциал раскроет на улице

4. Sirnik

Sirnik New Member

Reputations:
    0
    Не все же ставят цифры. ;)
    Та точка сдалась на переборе пароля : administrator10
    Не всегда всё так просто, но словари порой, помогают.По крайней мере шансов у них, не меньше чем у ривера.Да и точки в ЛОК не уходят.

5. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    так это лотерея,если слово есть в словаре......нудно и долго....просто челы не далёкие,ставят такие пароли....А есть то челы,которые ставят 30-64 символа с разными регистрами,с цифрами,с символами и тд(я например ;) )то тогда что? ;) всю жизнь мучатся будешь.так как такого ни в одном словаре на планете слова или предложения или фразы не будет.вот так вот :) ;)

6. Sirnik

Sirnik New Member

Reputations:
    0

Слава богу не в Тундре живём и точка не единственная.Работаем параллельно с другими (2 взяты Ривером, 4 словарём).
    По теме, для таких как описали вы и работаем с Ривером.Долго, методом проб и ошибок, но победим.Искомая команда должна быть.
    Всё дело в паузах, на отзыв рутера.Будет не быстро, но уверенно.
    Для этого, мне понравилось исполнение Ривера в Xiopan-e.Всё собрано и понятно.Не нужно каждый раз набирать reaver --help дабы посмотреть команду.
    Изучаю, вечером буду тестировать.Разбираюсь с Bully. (Переведите заставку на BackTrack-е. Глаголет истину..)

7. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    НУ....ПОВЕЗЛО....что 4 по словарю.....видимо точно цифры поставили,или лёгкие слова......

8. Sirnik

Sirnik New Member

Reputations:
    0
    2 точки цифры, 2 слова + цифры
    Главное верить!Самое смешное происходит тогда, когда точка поддалась риверу а там смешные 8 цифр дня рождения.Чаще всего, люди не ищут сложных путей (боязнь забыть пароль, ни кто не отменял).
    При моих уже 4-х взятых точках, мне интернета хватит с лихвой.
    Тут уже пошёл "чисто спортивный интерес".При всём том, что я пользуюсь ноутом и перебор словаря, всего 3300 п/с :)
    Мне этого хватает. (Пока, видимо..)
    Ривер, же менее зависим от "железа", но зависим от точности заданной команды.Всё в балансе.
    "Лекарство от всех болезней" пока ещё ни кто не изобрёл.Всё в наших руках.Верьте и пробуйте!

9. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    та.....лёгкие пароли какие то......точно люди не далёкие такие ставят...

10. makss_111

makss_111 New Member

Reputations:
    0
    Сижу фри и не кто не палит давно видел тему)

11. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    с картофелем фри)))

12. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    а что это может быть.....в винде точки показывают 4 палочки из 5,сигнал хороший или отличный.....а в BT5 от этих точек или -70 или -80....т.е никакущий сигнал,соответственно и перебор никак не начинается.....или начинается,но так....кинуло первый пин и всё и пишет фигню всякую,один пин крутит....или асоциация пропадает....короче как то так.Ну а в винде показывает то хороший то отличный сигнал с этих точек...

13. Sirnik

Sirnik New Member

Reputations:
    0

Послушайте, Серж.У вас есть 3 варианта.
    1-ый. Купить более мощную антенну и ловить сигнал с большей мощностью (раз вам -70 мало).
    2-ой.Поймать Хендшейк и попробовать работать со словарями при помощи GPU.
    Если первый отпадает, то других вариантов у вас нет.
    3-ий просто отказаться от этой всей идеи в целом.

14. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    УЧТУ :)
    хм....а что -70 это много?это уже слабый сигнал считается,я понимаю -20-50,вот это сигналы,т.е до -50
    втрой вариант гемморойный.....я задолбался!Не всем так везёт,как некоторым(по постам видно),что тупо номер мобильного или год рождения,у меня все эти варианты не проходили.....челы то не все лохи :) ,так что wps самое интересное пока....но просто это хреновый сигнал(непонимаю как людям на таком сигнале удаётся что либо ривером перебирать)

15. vik991

vik991 New Member

Reputations:
    0
    -70 это офигительный сигнал для интернета .да и -80 тоже при таком сигнале инет летает.а вот для всякого-такого не очень-купи адаптер помощнее-не такие уж и большие деньги

16. Sirnik

Sirnik New Member

Reputations:
    0

Делайте проще.
    Словари, ставьте на ночь, вместе с ривером!
    2-х зайцев одним махом.
    Если точка уйдёт в ЛОК, так хоть словари переберёте.

17. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    да что за чушь!не....видимо я отстал от жизни :D Пипец....как может быть -70 и -80 отличным сигналом,это с каких пор???отличный,это от 0(правда такого не бывает :) )до -50,вот при таких сигналах точно летает....
    непонимаю,как может летать инет,при -70 -80 :eek:

18. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    помощнее?это куда уже мощнее? :) навеное антенну мощнее нужно.....это я понимаю,а так нафига что то мощней альфы NH.....

19. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    та я этим геммороем уже не занимаюсь(словари)я все точки,от которых были хендшейки прогнал по лучшим словарям которые есть.....и тут скачивал и тд,по распространённым и нифига......не все же лохи,которые ставят номера мобильных,даты рождения и тд.....или лёгкие слова,кто то же и пароли символов в 40 ставит,с разными регистрами,цифрами,знаками и тд ;) (я например) :) Такой всю жизнь и на том свете перебирать будете :D Так что в моём случае,хендшейки это не вариант.....

20. Sirnik

Sirnik New Member

Reputations:
    0

Тогда просто стиснув зубы протяните себе нормальный интернет и пользуйтесь.
    Забудьте эту идею.
    Чем могли, вам помогли.
    "Лекарство от всех болезней" не придумано.
    Ни кто, вам идеальную комбинацию не предоставит, ибо как уже писали тут.Она для каждой точки своя.