Здравствуйте. Знает ли кто как сделать поиск по сайту от яндекс, но что бы результаты поиска были не во фрейме?
Это в любом случае будем API Яндекса. Если ты хочешь что бы на твоей странице отображались результаты без перехода: http://site.yandex.ru/searches/new/ 3 Шаг - Показывать результат на моей странице
"Показывать результат на моей странице", это я и так уже сделал.. Меня интересует показ результатов не во фрейме, а без него... Сейчас на странице результатов видно лишь те же скрипты которые вставлялись в код страницы результатов, а кода самих результатов не видно... Как такое сделать?
Написать своий поиск по сайту для поиска по сайту. Написать свой поисковик для поиска по интернету. Тем более, боты не будут индексировать "твой" результаты поиска. Как ты это себе представляешь? Бот приходит к тебе на сайт, сам делает запрос поиска, получает в сорс результаты своей площадки и тут же их индексирует, а потом резко тебе респектовать начинает? Не хочу тебя обижать, но или что-то крепкое выкурено или надо читать, читать, читать, читать мат. часть