Ну, видимо никто не хочет палить свои наработки по соц сетям, а я такая жопа, которая любит ломать кайф другим Сейчас спалю тему красивого спама по новостям в применением соц. инжа Итак... все знают, что при спаме с акков по личкам есть лимиты и инвайты тоже залимичены и спамить по личкам с просьбой, например, добавить совершенно другого человека - бредово. Собственно, проявляем смекалку (в вашем случае достаточно повторения указанных действий) и получаем профит. Поэтапно: 1. Создаем группу (не паблик) и обзываем женским именем, грузим аватарко красивой кисы (мне нравятся и брюнетки и блондинки, ток не пережаренные). 2. Выбираем "жертву" (я брал свой второй акк) и постим КОММЕНТ, под АВАТАРКОЙ где XXXXX - id(цифорки) или краткий ссыль на страничку типа vk.com/XXXXXX. Жамкаем галку "от имени сообщества" и отправляем. Просто для наглядности, левый текст, думаю разберетесь, не маленькие. 3. После отсыла коммента - Управление сообществом => Тип => Частная. У чувака появляется +1 в новостях и звуковой сигнал, он переходит в новости, смотрит ему девица написала, клацает по дате мессаджа - получает Тыкает в комментирование, получает ошибку доступа... Тыкает по "авке" девочки, получает И остается одно - сцылочки на паблики/группы/странички в вашем комменте. 4. Заряжаем софт по сбору онлайн акков по критерию(я где то самописный выкладыал), пишем спаммер с перебором по напарсенным id и заряжаем пачку акков = профит Раньше было круче, когда можно было сразу группу частной и не париться, а сейчас настройки приватности чутка подлатали. Самому заниматься этой фигней лень... если кто-то поднимет дикий профит - приму донаты)
Прости конечно, но это тоже самое что на кулинарном форуме выкладывать рецепт варки пельменей и "давать пищу для размышления". P.S. ничего личного
я это еше этот прикол осенью узнал! Много поднял на нем, так как раньше не банели за эти коменты, и высылать можно было по 5000 сообшений с 1 акка! Потом прикрыли это дело стали банит... К стате еше даже моя программа работает ТЫЦ