Это вроде как не *nix....там тока ядро помоему от FreeBsd...и то навряд ли. Ну вообщем я не нашел где еще создать эту тему. Вот привезли мне диск с МАКом, на диске исо образ(10.4.6.install.iso). Ивот я в предвкушении включю VMvare создаю новую вируалку, начинаю ставит. почти сразу появляется яблочко и под ни кружок загрузки.....и вот я уже сижу 2ой час... а обстановка не меняется. Пробовал произвести диагнотику(boot: -v) вроде все нормально. Может кто подскажет что и как, а то я МАК первый раз юзаю, может он просто так устанавливается долго, но помоему это не нормально. HELP!!!!
От фрей там всетаки довольно много чего... Через VMWare мы его в универе так и не запустили... Ты юзаеш не MAC, а MacOS. Mac - это такой компутер фирмы Apple... Поставь без VMWare. Скорее всего заведется... А вообще, поюзал я немного МакОС под ПиСи - лучше самый стремный Линукс, чем самый крутой МакОС...
http://www.mactime.ru/Environ/WebObjects/mactime.woa/wa/Main?textid=5035&level1=mactimes может поможет...
Макос довольно стабильная и надежная ос, во всяком случае говорят что ее редко ребутят. Но она для своего железа нормально пашет, с нашим "стандартным" косяки. Дров мало. Хотя софта, говорят под нее хватает. Графическая оболочка красивая, удобная и работает шустро, вообщем работать удобно и привыкаешь, но ось спицифическая все же, думаю одной на хдд не оставишь, даже если поставится .