Как правильно регать акки вконтакте!?

Discussion in 'Социальные сети' started by nemfis, 11 Oct 2013.

1. nemfis

nemfis New Member

Reputations:
    0
    Собственно эту тему я создал не просто так.

Не считайте меня банальным юзером, который не знает, как регистрировать аккаунты. ;)

Просто существует необходимость заниматься инвайтингом, и делать это в больших количествах с целью привлечения в группу живых заинтересованых пользователей. На 20 симках я уже схватил вечный бан. =)

Первый раз, я регал акки через один айпи, использовал одинаковые пароли и одинаковые имена =))

Но с того момента многое поменялась, меня навели на путь истинный и начал я регать аккаунты через прокси, после акка чистил куки создавал разные странички пользователей.

Теперь я считаю необходимым просто описать всё это действо по этапно, чтобы можно было отследить ошибки! :
    1) На главной странички вписываю Имя и Фамилию
    2) Выбираю вуз и школу, даты окончания обучения и т.п.
    3) Привязываю к телефону с помощью системы авторизации через смс.
    4) Заполняю всю инфу по стрелочкам в вк, до того момента пока не будет 100%.
    4.1 Добавляю аву и примерно 5 фоток
    4.2 Указываю дату рождения
    4.3 Вступаю в сообщества различные, но не больше 5 штук.
    4.4 Вступаю в группу, в которую нужно будет инвайтить

5) Делаю рекламу группы на стене, нажимая кнопку в группе рассказать друзьям
    6) Добавляю 4-5 человек первые кто попадутся в поиске по городу.
    7) Выхожу с акка, чищу куки, меняю прокси и по новой

По идеи всё... больше я ни чего не делал. Возможно дело в инвайтинге

Инвайт делаю через вкбот про через мультиакк: Выбираю нужный город, пол, возраст и на каждый акк сыпятся друзья. Используя прокси и юзер агента

Вот так я проинвайтил 1 день до максимума и выслал немного приглашений в группы, на следующий день все акки в банане =(

Вот теперь вопрос в следующем: Какие я ошибки допустил? почему мне кинули бан? И как исправить всё это дело и начать уже нормально работать)

#1 nemfis, 11 Oct 2013
    Last edited: 11 Oct 2013
  2. lexus66628

lexus66628 New Member

Reputations:
    0
    я в этом не силен, но есть одно. вконтакте на один аккаунт можно только 50 заявок отправлять. вот и получается что независимо от прокси и т.д. ты упираешься в этот лимит и твой аккаунт дальше пытается добавиться. человек давно бы понял что не катит. это и палит тебя

3. nemfis

nemfis New Member

Reputations:
    0
    .... Если что ты больше 50 друзей ну не как не заинвайтишь. Тебе будет вылезать следующее: "Вы уже отправили за сегодня максимальное количество заявок в друзья" + прога при достижении лимита начинает инвайтить с другого акка

#3 nemfis, 11 Oct 2013
    Last edited: 11 Oct 2013
  4. Shogo

Shogo New Member

Reputations:
    0
    В Вкботе можно поставить ограничение, и слать скажем 49 заявок, но это ни на что не повлияет.

5. NewGamb

NewGamb New Member

Reputations:
    0
    Ты использовал номера разных серий при регистрации?

6. PavelIgorevi

PavelIgorevi Member

Reputations:
    0
    бан

ну, допустим, будь я Дуровым и имей я штат высококлассных программистов, я бы уже давно подстроил антиспам-фильтры под Ваш вариант. Посмотрим как ваши акки выглядят со стороны ВК:
    1. Товарищ регистрируется, указывает имя, фамилию, наличие генитальных принадлежностей и т.д.
    2. Далее товарищ заходит в ВК и начинает инвайтить

Кто этот товарищ? С вероятностью 98% - бот или акк, управляемый программно, что тоже есть бот, ибо ВК не любит ВкБот)
    Как контакт обезопасит себя от 2% ошибок - вот такие причины я бы вывел:
    1. Товарищ с акка не шлет сообщений (подразумевается не рассылка сообщений, а именно переписка с друзьями)
    2. Товарищ с акка не смотрит видео, не слушает музычку

А значит, что? не смотрит рекламу, например. Нужен ли такой акк контакту?
    нет!

Поэтому свежереги в данном случае ООЧЕНЬ бесполезны. Как-то так...

7. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    Прокси паблик?
    С них тысячи регистраций каждый день идут.

Дубовый инвайтинг ВкБотом живучести аккам не добавит.

Сделай 5-10 партий по 3-5 акков для замеров, с разными изначальными параметрами, как в лаборатории. По одной опытной партии анализ не сделаешь, нужно больше вариантов.

Удачи!