Собственно эту тему я создал не просто так. Не считайте меня банальным юзером, который не знает, как регистрировать аккаунты. Просто существует необходимость заниматься инвайтингом, и делать это в больших количествах с целью привлечения в группу живых заинтересованых пользователей. На 20 симках я уже схватил вечный бан. =) Первый раз, я регал акки через один айпи, использовал одинаковые пароли и одинаковые имена =)) Но с того момента многое поменялась, меня навели на путь истинный и начал я регать аккаунты через прокси, после акка чистил куки создавал разные странички пользователей. Теперь я считаю необходимым просто описать всё это действо по этапно, чтобы можно было отследить ошибки! : 1) На главной странички вписываю Имя и Фамилию 2) Выбираю вуз и школу, даты окончания обучения и т.п. 3) Привязываю к телефону с помощью системы авторизации через смс. 4) Заполняю всю инфу по стрелочкам в вк, до того момента пока не будет 100%. 4.1 Добавляю аву и примерно 5 фоток 4.2 Указываю дату рождения 4.3 Вступаю в сообщества различные, но не больше 5 штук. 4.4 Вступаю в группу, в которую нужно будет инвайтить 5) Делаю рекламу группы на стене, нажимая кнопку в группе рассказать друзьям 6) Добавляю 4-5 человек первые кто попадутся в поиске по городу. 7) Выхожу с акка, чищу куки, меняю прокси и по новой По идеи всё... больше я ни чего не делал. Возможно дело в инвайтинге Инвайт делаю через вкбот про через мультиакк: Выбираю нужный город, пол, возраст и на каждый акк сыпятся друзья. Используя прокси и юзер агента Вот так я проинвайтил 1 день до максимума и выслал немного приглашений в группы, на следующий день все акки в банане =( Вот теперь вопрос в следующем: Какие я ошибки допустил? почему мне кинули бан? И как исправить всё это дело и начать уже нормально работать)
я в этом не силен, но есть одно. вконтакте на один аккаунт можно только 50 заявок отправлять. вот и получается что независимо от прокси и т.д. ты упираешься в этот лимит и твой аккаунт дальше пытается добавиться. человек давно бы понял что не катит. это и палит тебя
.... Если что ты больше 50 друзей ну не как не заинвайтишь. Тебе будет вылезать следующее: "Вы уже отправили за сегодня максимальное количество заявок в друзья" + прога при достижении лимита начинает инвайтить с другого акка
бан ну, допустим, будь я Дуровым и имей я штат высококлассных программистов, я бы уже давно подстроил антиспам-фильтры под Ваш вариант. Посмотрим как ваши акки выглядят со стороны ВК: 1. Товарищ регистрируется, указывает имя, фамилию, наличие генитальных принадлежностей и т.д. 2. Далее товарищ заходит в ВК и начинает инвайтить Кто этот товарищ? С вероятностью 98% - бот или акк, управляемый программно, что тоже есть бот, ибо ВК не любит ВкБот) Как контакт обезопасит себя от 2% ошибок - вот такие причины я бы вывел: 1. Товарищ с акка не шлет сообщений (подразумевается не рассылка сообщений, а именно переписка с друзьями) 2. Товарищ с акка не смотрит видео, не слушает музычку А значит, что? не смотрит рекламу, например. Нужен ли такой акк контакту? нет! Поэтому свежереги в данном случае ООЧЕНЬ бесполезны. Как-то так...
Прокси паблик? С них тысячи регистраций каждый день идут. Дубовый инвайтинг ВкБотом живучести аккам не добавит. Сделай 5-10 партий по 3-5 акков для замеров, с разными изначальными параметрами, как в лаборатории. По одной опытной партии анализ не сделаешь, нужно больше вариантов. Удачи!