Армия.

Discussion in 'Болталка' started by smack, 11 Oct 2013.

?
  1. Укрепляет.

19 vote(s)
    26.4%
  2. Не влияет.

11 vote(s)
    15.3%
  3. Разрушает.

16 vote(s)
    22.2%
  4. Мутирует.

26 vote(s)
    36.1%
  1. ky_kask

ky_kask Member

Reputations:
    6
    Армия или тюрьма - это лишь место пребывания. Человек везде будет человеком. Не гопотой, не быдлом, ни кем то там еще. Все зависит от тебя самого.

2. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Ну да, а нечеловеки остаются нечеловеками и издеваются над человеками.
    Потому и не стоит прибывать в некоторых местах прибывания.

Reputations:
    1
    Кто был в армии тот пойдет,ты выйдешь от туда совсем другим.
    Ты начнешь ценить даже ту самую волю и пару минут свободных,и будет над чем в жизни подумать,ты начнешь понимать лучше людей,узнаешь кто о тебе вспоминает и звонит тебе.

4. avdeeff

avdeeff New Member

Reputations:
    0
    смотря куда попадешь , не думаю что армия изменяет психику , просто человек взрослеет и начинает думать иначе, а армия ничем не отличается и от детского лагеря ...

5. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Детский лагерь?!!Ну-ну... А Вам об грудак калашом били до перезарядки затвора? А тубареткой по затылку до первой крови их носа, нет? Welcome!

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    user100, есть вещи и покруче

но, со временем, вспоминается только хорошее))

7. Null_Name

Null_Name Banned

Reputations:
    18
    что покруче?
    в озк в жару по плацу, яму 2x2x2 выкопать, по тапику домой позвонить

8. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    Кузница воинов.

9. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    не будем пугать школоло =) они и так много мифов наслушались..

помнить нужно только одно! армия - она как катализатор, кто был дерьмом - тот станет еще большим дерьмом, кто был хорошим, тот вернется еще лучшим парнем.

10. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Человек "дерьмо" или хороший" - очень утрированные обобщения. Армия может действовать на конкретную личность по-разному(тем более, зависит от обстоятельств и роты). Неоспоримый же факт в том, что никакой осязаемой пользы она не приносит, а проеб года жизни таковой вряд ли можно считать.

11. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Ацки плюсую.
    2 года проё...вернулся живой, уже хорошо.

wacky Member

Reputations:
    6
    А про дициплину и обучение жизни - это любимые аргументы, попавших в армию и прошедших "обработку" юнитов. Про патриотизм и защиту родины еще позадвигайте. На деле же, все это для неудачников и быдла, которое кроме чистки сортиров и перезарядки калаша ни на что не способна. К слову, аналогия с пацанами с зоны - у них тоже есть схожая иерархия.
    Так что, дисциплинированные ребята, я пожалуй не буду дальше продолжать, а то еще огребу дисциплинарных санкций от таких опасных ребят, прошедших великую школу жизни в армии, победителей по жизни.

2 taha, А людей, прошедших армию по собственному желанию, нужно изолировать от общества.

13. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    wacky, мне вообще срать на ту херню что ты там понаписал..

я многое прошел и испытал, я жил в полях по три месяца, каждые полгода, утром пробежка на 5 км по пересеченной, подтягивания, отжимания, (в любую погоду ), потом занятия, потом дрова, ночь топка печей.. я скидывал движок со своей 2с9 (да и не только со своей) также в лесу и не два, и не три раза.. я могу ездить, наводить, заряжать и тд.. у меня больше десятка прыжков с Ана и Ила..

про чистку толчков, подметание плаца ломами и прочую хренотень, лучше кому-нибудь другому расскажи

14. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Повезло, делом в войсках занимался...Вот скажи мне: не приходилось ли Тебе укладывать свой Д-шестой, вечерком осенью, под проливнвм дождем, а по утру в морозец прыгать с ним же с 5000 без вытяжной стропы?А случайно "добрый" сержант не заставлял прыгать с Ми8 без парашута с 3х этажной высоты, не ?
    Тогда конечно и покраска газона и колеса бэтера начищенные гуталином-это так, шутки ради.

winstrool ~~*MasterBlind*~~

Reputations:
    863
    Молодци вы конечно все... все герои, все крутые, но когда вы ходили в наряд по кухни чистить кортошку, может даже мишки лука (у нас пацаны не обламывались чистить лук в протвагазах), когда вы говорите ппц, жопа, на самом деле все нормально, мы же мужики, а если кто то начинает стонать о печальности армии, так вы не мужики!!! у каждого из нас была школа мужиства, если вы прошли ее молодци, если вы начинаите стонать как вам там херово былои какие трудности, то те кто служил сами понимают характерность подобия!!!

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Жаль, в армии не учат грамотно писать и составлять предложения.

#36 herfleisch, 13 Oct 2013
    Last edited: 13 Oct 2013
  17. Prior

Prior New Member

Reputations:
    0
    Вот же собрались любителю абсолютизировать.
    У одних не армия, а сплошная закалка, у других только плац ломом подметать, да траву красить. В реальности бывает и так, и так, да еще и от фарта многое зависит - куда попадешь.
    По итогу каждый сам решает идти или не идти. И называть кого-то слабаком потому, что не служил смысла нет, также как и те, кто служил бывает попадаются редкими бабами по характеру.

18. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    Во-первых,в дождь никто парашют не укладывает, его даже на землю просто так нельзя класть, для этого специальные столы..

Во-вторых, что такое "вытяжная стропа"?
    Когда ты отделяешься в мешке с парашютом стабилизирующей системы рвется контровка и и ты оказываешся в положении стабилизированного снижения... Сила тяжести тянет тебя вниз, а парашют стабилизирующей системы тормозит.. Когда ты отделяешься, не только открывается парашют стабилки, но и взводится прибор, который через три секунды откроет двухконусный замок, если ты не выдернешь вовремя кольцо. Когда двухконусный замок откроется, парашют стабилизирующей системы вытягивает купол и стропы из ранца..

Так вот к чему я это всё..
    Во-первых, во время укладки купола, каждый этап укладки проверяет офицер ВДС'ник.. если у купола порваны, или нехватает, строп (тоже самое про резинки), если что-то не так с подвесной системой, если что-то с самим полотном, то купол снимают, и передаётся в ремонтный взвод.. Также в боевых частях, есть роты РДО, в которых парни только тем и занимаются, что укладывают и чинят парашюты..
    Во-вторых, на взлётном поле, десантники проходят шесть этапов проверки купола.. На каждом этапе офицер ВДС'ник, проверяет страхующий прибор, контровки, подвесную систему (вобщем всё)..

Поэтому вероятность открытия 99%, наибольшую опасность при прыжке , большей частью, представляет схождения, поэтому с рампы уже много лет не прыгают.

С вертолёта большая часть ВДВшников не прыгает, это больше прерагатива звездатых. Прыжок с парашютом равносилен прыжку со второго этажа, так что на счёт третьего ты преувеличил.. Я проверял)))

Так что, сплетни и бредни....

winstrool, всё верно написал... Нех плакаться, как большинство античатовцев.. сидят и плачутся тут про свой стояк, про стуки в дверь и прочую лабудень, как маленькие девочки.. А про ПМС отдельных личностей я вообще молчу..

19. Империал

Reputations:
    1
    Не в этой стране.
    Идти или не идти решает медкомиссия, в некоторых случаях могут решить деньги

20. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    вжопу вашу армию. что дисциплинирующего в том, что вас будут пиздить до тех пор пока вы в жопу не засунете свое мнение? что дисциплинирующего в том, чтобы пресмыкаться перед всякими гандонами? ни один из моих отслуживших знакомых не сказал что армия это заебись. никто не хотел бы туда вернуться.