Я уже обращался с подобной темой, но как такового ответа не поступило. Ну дак вот, суть дела в том, что у нас в институте компьютерные класы объединены в локальную сеть. Если ученик хочет зайти и работать на компьютере, он вводит выданный ему администратором свой логин и пароль. На его нужды выдается диск (К: = 50Mb). Ещё на компьютере есть естественно диск С:. На С диск ты не можешь ничего установить или сохранить.Есть диск (М: = 25Gb), этот диск предназначен для обмена информацией между учителем и учеником (на этом диске редактировать, открывать и т.д. может как ученик так и преподаватель). Ещё есть дик (Р: = 25Gb) это диск учителей (редактировать и всё остальное могут учителя, ученики могут лишь сохранять туда свои выполненные задания, доступа простому ученику нет). На диске Р: ничего интересного нет. Замечу все эти 3 диска (К:,М:,Р ВИДНЫ!!! Но есть одно "НО"! Когда заходит учитель под своим логином и паролем, помимо К:,М:,Р: виден ещё диск О: , там лежит море нужной информации, которая мне так нужна. Диск О: виден только с учительского логина и пароля . Компы на Windows XP Professional, NTFS. Вопрос состоит в том, что могу ли я (простой ученик) получить доступ к диску О:? Либо каким способом можно увидеть его и стацить от туда нужную мне информацию? Или можно ли достать логины и пароли учителей?
Сделай троян типа ProRat закриптуй его. Поставь иконку к примеру презентации или чем вы там занимаетесь. И скинь учителю от чужого имени.
Тут много но и неизвестно чо это за диск, то ли это сетевой, толи локальный, толи тупо линк на локальную папку. В принципе, то чо он прикручен для преподского ака не значит, что ты не сможешь его прикрутить, нужно только знать его природу. Но скорей всего админы всё норм настроили, учитывая ацкий замут с дисками тамошних админов . Или узнавай поподробней что это за диск или пытайся намутить пасс от преподской учётки.
Если сможиш получить админские прова, поставь сниффер. Флопи работает или usb? Можно и пасс админа обнулить!
Usb работает. А как конкретно обнулить пасс админа? Ну или лучше завладеть его правами? За комп препода сесть нереально.
я бы заснифил сетку чем нибуть подобным навроди icqsniff затем выдернул пороли из лога и вуаля пользуйешься правами хоть самого бога тока единсвенное снифер нада запустоить аккуратненько на сутки чтобы выдернуть фсе пороли используемые по фсей сети
Мне думается что на каждом компе есть запись Администратора можно попробывать сбросить его пароль "Windows admin hack"
Скорее всего все компьютеры подключены к определенному домену.Тобиш на компьютере нету самих локальных пользователей. Далее диск О который есть у учителя скорее всего подключаеться через bat сценарий и подключаеться он непосредственно с фалового сервера.И Доступа у тебя туда не будет и не пытайся пока не получиш доменую учетную запись администратора(учителя). Единственное что ты можеш это отыскать сервер где находиться этот диск посредством нахождения ресурса с сценариями входа в систему.Но этого лучше не делать ибо я тебе дам поголове.Потому что я и есть учитель в этом институте,%)Шутка.. У меня на предприятии все организовано тем же образом.Так что поверь кроме локального сброса пароля админа и установки трояна или кейлогера чтобы получить доменные данные учителя тебе не чего не поможет.Разве что взлом контроллера домена...Вот и все в принцепи...