ИМею шел на одном сервере - решил попасть в админку соседнего сайта на joomla 2.5. Создал юзера в бд прописал права суперадмина - не пускает в админку.... Слил дамп бд и сайта себе на локалку - спокойно вхожу с этими данными, а на серваке не пускает.... Секурных плагинов вроде нет. Так же странно, что судя по базе в админку кто-либо входил последний раз полгода назад, а свежие новости на сайте появляются регулярно. Что за чудеса? на сайте zoo стоит может в этом дело?
Думаю ты "спутал *** с трамвайной ручкой))' Аля чудес не бывает и сроке всего бд сайта не соответствует бд той которую ты ковыряешь
видел на joomle защиту: 1) вход только по https 2) ставим галочку запомнить меня, авторизуемся получаем сведение о ошибке логина и пароля делаем refresh и появляется админка) а так вероятнее всего стоит авторизация по ip, но если есть доступ к бд можно поковырять, но честно не знаю где ет в бд)
бд может и та что действительно прописана в конфигах, а вот сайт то на самом деле может перенесён уже??? это пробить уже не сложно