Опана. Перловые сплоиты теперь и компилятся =) ну ну =) с таким же успехом можно чай льдом разогревать =)))
кстати читаю, написано : вопреки расхожему мнению, перл на самом деле явл. компилируемым языком. Это почему так?
потому что его действительно можно скомпилировать в ИСПОЛЯЕМЫЙ ФАЙЛ. есть проги специальные... под вынь это прога - perl2exe... Под никс не в курсе... не юзал... такая вот маза =)
в стандартный пакет компилятор входит, только под виндой он либы для линковки требует(в никс все путем) - правда компилит через жопу - не советую а вообще перл при запуске переводит в некий внутренний код(не все), а потом исполняет... пхп с 4 версии делает так же
олигофрен/имбицил/отмена =) через компилятор, если скомпилить надо;(с/с++, джава) через интерпретатор - чтобы запустить скрипт(перл, пхп, питон, руби, разные sh)
Короче я ваще дебил!!! Просьба ко всем пользователям. Сделайте пожалуйста справочник по пользованию эксполоитов.
у меня почти такая же проблема короче на одном сайте нашёл дыру в cgi скриптах и не одну, как мне эксплоит написать, есть исходник . заранее спасибо