В общем прижился я неплохо в сфере аккаунтов ВК. Способ не паблик. Способ не продаётся. Предлагаю Вам перевязку телефона с любого аккаунта ВКонтакте. В основном заказы поступают на акки с фейка/брут (короткие ID и голоса). Способ проверял на 20+ своих аккаунтах, также выполнял пару заказов. Ни одного провала не было. Работаю по следующим условиям: 1) перевязываю аккаунт на свой аккаунт - платите - на Ваш 2) платите - перевязываю на Ваш телефон аккаунт ( в случае неудачной попытки с моей стороны - возврат денег). Цена договорная по каждому аккаунту, но не менее 1500р за одну перепривязку. Также могу продать тему перевязки, никаких особых умений особо не требуется для проведения операции. Просто очень много ньюансов. Опт приветствуется хорошими скидками. icq 574771079 Оплата ЯндексДеньги или WM. -доступ к аккаунту требуется -ТП не поможет, если только человек не обладает связями.
ТС, я так понимаю нужен доступ к аккаунту? Это стоит указать в первом посте. Хороший вопрос, тоже стоит ответить на него в первом посте.
актуально VinBen, прочитаешь топик - потом уже пиши. А брехнёй заниматься не нужно, друг.. Способ НЕпаблик.