Доброго времени суток,пользователи форума! Продам аккаунты соц. сети odnoklassniki.ru 1000 аккаунтов - 700р Гарантии: BL 117 Все продаваемые мной аккаунты активированные по телефону. Аккаунты строго в одни руки! Принятый товар, возврату не подлежит. Связь: icq 907587
Купил у pr_fantastic, аккаунты ОД. Часть оказались не активными, продавец вернул за них деньги. Всем доволен. Продавец честный, советую!! Как будут нужны еще акки обязательно обращусь к нему.
Приобрел у данного человека 200 акков ОД (10 дней назад), мне они сейчас понадобились, а они все неактивные.. А это значит что автор продает их не в одни руки, простыми словами обычный перекуп, который продает одни и те же акки разным людям, наваривая при этом деньги.. Я ему написал претензию по данному поводу, так он сказал: "..Виноваты вы, а не мы. Тем более с таким кол-вом акков" Покупал раньше у другого человека акки ВК, так после месяца с момента покупки, только примерно 10% из них невалид.. остальные все активные, вот это я понимаю продажа в одни руки. А здесь обычное кидалово.. Так что решать только вам, но я бы не советовал после этого случая приобретать у данного человека аккаунты.