Добрый день, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: каждый раз когда запускаю программу WebMoney Keeper Classic, выходит ошибка такая: Что только не пробовал, и переустанавливал и программу и сертификат, ничего не помогает, кто сталкивался с такой проблемой, надеюсь на Вашу помощь, благодарю за внимание!
это значит, что вебмани тебя забанили по железу обычно такое происходит, когда в отношении юзера начинается следствие...
Вроде помогло, спасибо, надеюсь, что когда буду запускать программу, такой ошибки не будет! Благодарю!
А нет, не помогло, 2-3 дня было нормально, запускалось все отлично, но сегодня опять повторилась одна и та же ошибка ;(
Такое бывает когда банят по железу. это правда. Вот ТС скажи честно, ты наебывал людей с других кашельков? если ответишь честно помогу
http://www.sendspace.com/file/gebb2z я прислал тебе сертификат Web money/ такое бывает, если например у тебя стоит NOD32 он подозревает корневой сертификат в вирусе. И удаляет его. Отключи файрвол и антивирусник. все должно работать. Удачи
но сперва удали старый сертификат в браузере ( Интрументы - настройки -дополнительно - сертификаты ) и удали web money на компе. и все заново переустанови Keeper
Если речь о Windows, то решение простое: запусти Internet Explorer и выведи его из автономного режима. Повторяй каждый раз, когда появляется ошибка. Меня эта проблема беспокоит не чаще раза в месяц.