Пипл, скачивал я видео с video.antichat.ru по взлому уинов, но не получалось как показано Пожалуйста дайте подробную инструкцию по взлому Заранее пасибо
1. Видео не одно. 2. Там лишь в общих чертах, это не значит, что скачав ты 100% получишь номер. Там показаны различные схемы кражи. 3. Интсуркции есть в поисковинках.) На видео том же есть. 4. Заранее пжст.
ну дык не бывает подробных инструкций повзлому чегобы тонибыло нужно пробовать разные способы и на врядли тебе многие из них помогут
Видео это не призыв к действиям, и темболее если на видео чтото сработало, то у вас это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ
2virus.32 И что я там напишу? "Как взломать ICQ?" И опять старый-добрый брут, которым у меня ничего не выходит!
можно взломать асю по не сколько способам...[опять же в инете вся инфа есть....] 1)попросить у юзера пароль[lol] 2)кинуть к нему троян 3)если ты знаеш его пасс на форуме или я не знаю где то может и к асе подходит.. 4)соц.инже..... 5)брутфорс 6)примари мож чёта забыл ... вот по этим способам и ищи
Как я понял, конкрт. инструкция. это что-то типа " два клацка на старте..." и в таком духе. Опять же браток, таким весь инет завален. Это не программинг, где можно из примеры выдрать код, и "написать" свой калькулятор-)
Люди добрые расскажите чё нибудь интерестное про трояны , я читал про троян что стоит его тока подсунуть чтоб загрузили и пароль сразу к тебе на мыло приходит правда ли енто
То что ето правда я особо и не сомневаюсь, ща такого напидумывали , а вот инфу где почитать как и что???
Народ, огромная просьба, ПОГИТЕ!!! есть один чел который домогался до одной девченки, но она мягко говоря его послала. Так теперь он не может успокоиться и начал ей всчески делать пакости. И на сайтах интим-услуг размещает ее координаты и т.п. Помогите его как-нить проучить. Я сам во всех этих взломах и пакостях не шарю, да и доступ в интернет ограничен. Еще раз прошу помогите, сам с ним разговаривал, но похоже он не понимает по человечески. Если кто решится помоч то его координаты дам все какие знаю.
Ха-ха-ха))))) Надо же какой злостный пакостник появился!!! А ты в итоге будешь супергероем.. и скажешь этой девчёнке, что, мол, ты с ним разобрался!))))Хе-хе-хе.))))) Ты вообще когда писал это сообщение, думал головой?) Я конечно всё понимаю.. но скажи-ка.. кто будет заниматься этим делом?? думаешь у людей есть только одна забота - хакать тех, кто насолил "хорошим" мальчикам, да? Если да, то ты глубоко ошибаешься.. =) Всему надо учиться! Бери книги в руки и давай..)) постигай азы)). Удачи!
merk, блин )) Фигня это все. Забудь про инет и взломы. По голове просто надо настучать ему, чтобы прекращал "делать ей всякие пакости". Ну или, если, вдруг, физическое соотношение сил не в твою пользу, можно пожаловаться куда-нибудь. Провайдеру его, к примеру. Может отключит. Размещать чужие данные без согласия вроде нельзя.
народ подскажите название одной проги , она у меня была да вот винт слетел, там вводишь сою асю , и чужую и она ip-показывает , я её скачал с asechki, но сайт чё то закрыт , где можно её ещё скачать