Вебмани стал жутким говном. 100500 логинов/паролей, десять сортов киперов, енумы-хренумы, смс подтверждение на каждый пук. Причем вся эта хрень тупо не работает друг с другом зачастую. Почему нельзя сделать доступ просто по паролю? Это специально сделано для того что ли, чтобы телефон был всегда возле моей жопы и в случае чего меня искали тупо по нуму? Вообщем, как можно юзать эту систему без использования мобильного телефона? Или как можно зарегаться 1 раз с телефона, а потом все подтверждения отключить, и чтобы с этой мобилы вообще доступа больше не было к кошельку? Я бы рад вообще не использовать этот кал, но все пп платят только в webmoney.
так отключи подтверждение по смс и пользуйся дальше https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Подтверждение_операций_при_помощи_SMS
Надо же какой ты простой. Мне только для реги и входа на лайт кипер надо раз 10 смс принять. В названии темы четко написано "ПОЛНОСТЬЮ без номера телефона".
Не уверен, что правильно понял вопрос... Но если задача - пользоваться ВМ не используя телефон, то я это дело решил так. На ноуте просто стоит эмулятор телефона, на котором запущен ENUM-клиент. Авторизация - вопрос-ответ через приложение.
чтобы зарегать новый кошелек и отключить подтверждением по смс надо принять лишь 3 смски (это для mini) для лайта будет я думаю все тоже самое + надо будет лишь его подключить так что все и так просто и ни чего сложного нет
Ты думаешь это сделано, для того что бы ты раздражался? Это отличный способ снизить кол-во взломов, и дело тут не в твоих деньгах а в: 1. Статистика безопасности системы повышающая лояльность\траст от клиентов до инвесторов и т.д. 2. Сокращение расходов на саппорт и сопутствующий штат при разрешении такого рода вопросов. 3. Ориентир на логику работы банковской системы (ты сейчас не в один on-line кабинет дебит\кредит карты без телефона не зайдешь). Так что полноценного использования без телефона тебе не видать, т.к. сервис в этом не заинтересован.
Тс что ты разорался то так я не понимаю? Есть простой способ а именно регаешь вм с помощью сервиса активации отключаешь смс подтверждение привязываешь лайт и всё , ну правда если надо будет то потом заставить активатора найти симку будет сложно Тс тему создал что бы показать какой он параноик что его будут по координатам телефона искать и сам на свой телефон регает вмид А подтверждения эти из за таких кто не может подобрать надёжный пароль или на рабочем столе его держит вот и проверяют вас же а то потом на форумах темы что вм украли
Заведи себе Light, отключи все авторизации по e-num и смс, а так же подтверждение операций. После чего поставь сложный пароль на сертификат и забудь о СМС.
Раньше можно было без номера проводить все операции, если телефон не привязан сейчас же без привязки - нельзя даже деньги переводить
Раньше вм кичились анонимностью и безотзывностью платежей. Никаких аттестатов, телефонов. Анонимный обнал. Тогда они были норм. системой. И т.с. прав, все ради убийства анонимности.
А есть ли какой нибудь виртуальный телефон? То есть сервис в интернете, в котом зарегистрировать номер, и уже на этот номер принимать СМС.
Есть хостинги симкарт . Стоят по-моему от 40$ в месяц . От webmoney осталось одно название . Их вообще нельзя теперь обменять ни на что и нигде . Даже киви и яндекс только на верифицированные кошельки . Как по мне они сами себя зарезали .
Да нифига подобного - все можно сделать совершенно без всякой мобилы. 1) идешь на yahoo, google, Facebook - открываешь там аккаунт 2) потом - регестрируешься на WM - через "Войти из социальной сети" и все правда - у тебя собственно не будет даже пароля к ВМ секретный вопросы - установить нельзя очень ограниченная сумма по переводу (но мне для 200 долларов в месяц - хватает) и некоторая функциональность WM (типа - депозита) - работать не будет но таким акков можно создать - ну много и никаких задрочек с СМС и enum ненормальными
И что за такое маниакальное желание спалить любую тему, кому надо знали об этом, ну напишите еще на всех форумах, глядишь, фишку и закроют.
Ну менялы хотят знать обо мне иногда больше самой webmoney . Сначала их надо ловить в асе/jabber'e и тд пару часов . Потом им надо кошелек с bl > 20 , регу на форуме , скан истории кошелька и хрен их еще знает что им там надо . А если я хочу поменять монету анонимно то я не хочу светить меняле свои данные . Вообще других платежек разве мало . Что мешает пользоваться хотя бы ЯД . Его норм везде берут и там вообще смс не нужно . 2marzipanno: Спасибо бро , будем знать . А депозит вообще никак ? Ни с терминала , ни с карты ?
так ни кто не хочет чтоб ему грязь закинули, вот и проверяет, если деньги чистые то с этим проблем не возникает