люди, нужен срочно рег код для проги. Был бы оч признателен, если б кто-нить кинул в личку. Пол инета облазил, нигде нет С ув, З.Ы. и по фиг на правила раздела, оч нужно
Вот тебе линк на скачивание самого актуал спая + реги: http://slil.ru/23246987/840143301/Actual_Spy_v2.8_+_serial.rar Если не хочешь качать всё вместе вот тебе SN: 0IGcJ0izhKSxaBGPYCXt/7ngzZsyIz Av0yQWokqEMKzzUxLuk4TGRpULFadF VVtVWpbZcw6Wufaod/kKcKJkU81iSo alD7QPxmRJphvDJV3bUbOc0Q9cXbd7 N1oEUC2ykPPCDXHv0UOy8Qh9zyhUEU JteTrg777GlL4tsHzwt85I=
Еще успею поблагодарить.А сейчас еще точно вопрос.Почему не отправляет отчеты на мыло?Пишет,проверьте подключение инета.Убил нод и брендмауер,выделка.Локальная сеть.Нужно срочно.Как поставить,чтобы отправлял на мыло отчеты,мать ...
Мне из подобных флеш игр нравиться motherload gold edition - там надо раскопки делать и добывать разные ископаемые + апгрейдить свою копалку =)
Вот моя история... Уже сейчас, когда за своим компом и все спокойно... Прихожу в универ. Вызывают к зам декана. Это чудо говорит, что надо сделать бэйджи для следующей конференции и сажает меня за комп ( я типа сам добровольцев раньше вызвался, но такого поворота не ожидал). root к компу, user в локалке, на нем отключенный брендмауер и в включенный нод. Большая большая универская локалка... Первые мысли, что делать? Задачу обозначил, как получить доступ ко всем возможным компам. А вобще меня гады лишили за задержку книги читательского билета. Хотел и до них добраться)))Долго насиловал комп, никаких странностей не нашел, может в виду невнимательности, может в виду не знания, а еще меня постоянно отвлекал от моего дела зам декана. Клавиатурный шпион -- то что надо. Ставлю. Нету ключа. Долго ругался, пока искал. Написал на ачат, в это время делаю бэйджи. Пришел ответ от ice1k, за что ему отдельное спасибо. Еще раз лью. Ставлю. Нод при установке орет, как будто ему отрезают то, чем он размножается. Успокаиваю его, приказывая не огрызаться на Spyware. Вроде доволен. Все настроил. Думаю, надо потестить. Тест. Ноль. Еще -- ноль. С матами, опять на ачат за помощью. "Your computer may be connected to the Internet through the local area network." Ключевая фраза. До меня доходит, что мыло в пролете. Что еще можно попробовать? На локальном компе оставлять не хотелось. ФТП, моск начинает думать, так не до чего не додумался, хотя странно, ибо логично зарегить себе домен 3 уровня и радоваться жизни, что мне собственно и подсказали потом.. Ничего не вышло, все думаю, последний маневр. Слить на левый комп локалки в комп. классе, чтобы потом зайти и посмотреть логи. Так бы и сделал, да только на дворе 21 вечера, все давно ушли, компы в локалке спят тихо... Так и не сделав до конца работу, пошел домой, завтра буду доделывать "бэджи"))) Может кто еще что подскажет?
подскажите как впарить actual spy 2.7 по почте в одном файле? рассмотрим на примере пинча: запускаем прогу, настраиваем, нажимаем компилировать, появляется файл, при запуске которого запускается троян. а как скомпилировать actual spy 2.7 в один файл, чтобы при запуске запустился троян с моими настройками. icq 463596281