Никто непробывал пить по аське?? Меня начинает уже уносить))) надеюсь запостил в тот раздел))) [-=util=-]: пить будешь? =) chin: полюбому [-=util=-]: ОООО [-=util=-]: а у тебя дома есть чтонить ? [-=util=-]: а то я тут а ты там =) chin: самогон [-=util=-]: у меня водка [-=util=-]: у тебя нету водки дома? [-=util=-]: чтобы одно и тоже =) chin: блин [-=util=-]: что chin: ну можно и семчика [-=util=-]: нету? chin: неа chin: только сем [-=util=-]: ок chin: так что, по 50? [-=util=-]: накрывай сэм =) chin: ща [-=util=-]: тока я внатуре =) [-=util=-]: ща приду =0 chin: ща закус найду [-=util=-]: аналогично chin: ну я тож внатуре ))) просто идея прикольная )) chin: я себе рюмку с верхом налил chin: ща только закус найти немогу никак [-=util=-]: погодииии)) я закусь ненашёл [-=util=-]: =) chin: нашел салатик прикольный [-=util=-]: с хлебом =) наплевать //____))) [-=util=-]: так всё [-=util=-]: я готов =) chin: ща chin: за что пить бум? [-=util=-]: амм..... chin: за здоровье! [-=util=-]: Пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!! chin: цок! chin: эхх [-=util=-]: Ухъъъъъъъъъъъъъъъ chin: хорошо пошла chin: ) [-=util=-]: А.... =) [-=util=-]: ваще))) chin: а теперь фотку ща словишь )
я слыхал чё то про кибер секс...Но ИМХО это анонизм *если по-русски* не более...Не думаю что у этих людей всё в порядке....
А я даже читал когдато, что типа у девушек коробка к компу подрубаеться с членом, а у мужчин с дырой естественно, и типа можно шпилить друг друга, это було около 1,5-2-х лет назад! не знаю, правда или нет, но читал точно, это не сон!!! Типа компы же запахи передают сейчас, вот и вибро масажиста подключили теперь!