Здравствуйте. Опишу суть того что нужно. Возможно ли по WiFi передать и запустить фаил? То есть, у меня есть WiFi точка, а сосед все время сидит с моего wifi, хотелось бы воспользоваться этим и что бы на его пк установить exe. Сомнительно что такое возможно, но мало ли P.S wifi роутер tp-link wr1043nd
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ 1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. 2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок до семи лет.
трояны это грех, одумайся и покайся, пока не поздно, ибо в АД идешь к педофилу. да будут чисты твои помыслы, аминь.
Можно через DNS spoof сделать редирект на страничку загружаемым файлом. Или же с помощью Intercepter-NG осуществить HTML - inject Как на этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=eM3foL-AlPw
Прошу не говорить о том что я плохой, цели у меня почти благородные, да и не факт, что займусь этим, так как сложно очень, видимо. user100, спасибо.