Добрый день! Вот у меня такая проблема, когда загружаю видео зависает намертво комп. Вообще, помогает только reset! Так же, когда есть баннеры - зависает... Что это такое и как исправить? P.S. менять ОС - не Вариант
Что именно точней? Когда загружаю видео, посмотреть его могу, а вот закрыть уже - нет. Зависает намертво, не помогает ничего кроме перезагрузки!
Нет. Правда забыл сказать, что до этого устанавливал дрова, которые потребовала одна игра. Вот после установки сразу начал зависать..
а что она предложить для инсталла? direct, net.frame, пакет ms 2010(x86, x64), батенька вы ошибаетесь, дело явно в другом.
ccleaner, ставьте, будет менюшка(очистка) - хотя не факт что оно вам поможет, так же, хотя тоже не вариант, юзать разные утилиты от аверов, что за последним найдёте на ихних сайтах. а так, экстрасенсы в отпуске. upd: есть один - dmitrii-volhov.ru kasp_ cure_ olegZ_
явно не все процессы ) у меня на семерке их под полтинник. не знаю даже к чему прицепиться все процессы такие няшные и добрые Я бы сделал так: 1. через пуск - удаление программ почистил бы хлам вроде GuardMail.RU и прочие необязательные штуки. 2.1. Удалить флеш-плейер с помощью этой шняги 2.2. В качестве контрольного выстрела удалить содержимое папки "C:\Windows\system32\Macromed\Flash" 3. Перегрузить комп. Убедиться что банера и видео не загружаются 4. Заново поставить флеш-плейер отсюда 5. Еще разочек перезагрузить комп, поставить system explorer, запустить какое нить видео и поглядеть в system explorer на поведение системы. и да, вместо яндекс браузера (ака модифицированный хром), попробуй оперу или мозиллу
мы чё по твоиму екстрасенсы, чтоб такую проблему решить нужно иметь физический доступ к компу, в твоём лишь случае можно лишь винду переустанавливать.
Банально можно сделать откат системы до установки той игрухи или софта,если офк у тебя эта служба включена
вообще если хочешь квалифицированный ответ, давай логи дампа с админки. иначе тебе никто не поможет, все остальное только предположения. из реальных советов по оптимизации могу предложить следующее: PerfectDisk 12.хх, AusLogics BoostSpeed, ну и цэцэклинер. но это всеглишь профилактика когда все и без этого норм работает. Рассказывать о своих эксперементах не буду, но скажу в кратце, если у тебя семёрка и была так или иначе повреждена резервная база драйверов (откатывался к примеру) то ничего не поможет кроме чистой винды причем после нормального форматирования. Быстрое форматирование тоже вариант, но все ровно сказывается на быстродействии системы.
Было у меня что-то похожее, играя или при просмотри видео, комп тупо зависал и помогала только перезагрузка, потом вообще начал выключаться, проблема была в неисправности блока питания, после замены на более мощный все заработало как надо конечно не факт что у ТС тоже самое.