http://forum.xakep.ru/m_2760591/tm.htm Школод говорит что это все лажа и так далее но работаем с 2000 первого года.,. кто что может сказать по этому поводу??? Интересно мнение старых aldo вых....
А ха ха...бред сивой кобылы. Человек писавший текст вообще не в курсах передачи инфы в gsm сетях. При сравнительно недорогом 3g инете безопасней через sip номера звонить вместо gsm.
Вот вот это просто была такая тема человек делает рерайт на мой сайт из за него просят 80 долларов я емy сказал что за такую статью опубликованную могу дать только по щам
ded Sip и это один вопрос .... тема слежения вообще белая хоть через vpn пускай.... просто чел нахамили я взял решил опубликовать а такто работаем расширенная линии почему что там прыгаем основном 7 2 2 8 4 6 16.... кому надо тот поймет
Это скорее всего дилер по москве который за тридцать пять косарей подключает... красная цена сервису десятка...
У вас крайне неприятный рекламный текст, прочитать его даже до второго предложения сил нет, попробуйте придумать другой креатив.
Изначально было мною создана такая вот Рекламка Защита разговоров в системе GSM Подмена номера звонящего Принудительное шифрование Защита от комплексов перехвата Перехват "стелс SMS" Подмена голоса Оптимизация расходов Виртуальный номер Скрытие реального IMSI Скрытие реального местоположения Подмена IMEI ю этих задач Вы можете заказать по почте [email protected] Данный продукт объединяет в себе комплекс механизмов, которые направленны на сохранение конфиденциальности во время разговоров в системе GSM. «AY Direct» - аппаратно-программный комплекс, созданный российскими и английскими инженерами. Функции: Подмена номера. Данная функция даёт возможность совершать звонки, подменяя Ваш реальный номер. При этом в детализации у второго абонента будет фиксироваться номер, который Вы вписали. В Вашей детализации, в зависимости от типа звонка будет фиксироваться либо случайный номер либо номер принадлежащий серверу . В обоих случаях между вами и вторым абонентом будет сервер . Тем самым вы скрываете реальный круг общения. Что является важным компонентом в оперативно розыскных мероприятиях. Принудительное шифрование. Данная функция запрещает Вашей SIM карте снижать уровень криптования и игнорировать команды от операторов или комплексов перехвата на отключение алгоритма формирования ключей шифрования (А8) хранящийся в модуле SIM. Таким образом, все ваши разговоры шифруются по алгоритму А5.1. Защита от комплексов перехвата. Данная функция даёт вам возможность становиться невидимым для подвижных комплексов перехвата. Так как принцип действия комплекса основан на подмене собой реальной базовой станции и являться по факту приоритетной для всех телефонов в радиусе её действия. Телефон с нашим программным комплексом игнорирует базы с наивысшим уровнем сигнала. Перехват «стелс SMS» Данная функция позволяет визуализировать SMS нулевого класса (невидимые SMS), Такого класса SMS используются как операторами, так и комплексами для того, чтобы невидимо для абонента воздействовать на аппарат абонента. Мы даём возможность абоненту игнорировать подобные команды и видеть атаки на аппарат. Подмена голоса. Данная функция даёт возможность искажать свой голос во время разговора.uТаким образом идентифицировать Вас по фонетическим характеристикам будет невозможно. В процессе искажения происходит трансформация Вашего «отпечатка» голоса. Оптимизация расходов. Данный механизм позволяет Вам значительно сократить расходы в не зависимости от вашего места пребывания и от направления звонка. Все звонки через программный комплекс AYDIR являются бесплатными для SIM карт. Виртуальный номер. Данная функция позволяет Вам скрыть реальный номер SIM карты. Ваш реальный аутентификатор будет неизвестен третьим лицам. Тем самым определить ваше реальное место пребывания невозможно. Вы можете постоянно менять SIM карты , но все звонки на виртуальный номер будут поступать на Ваш телефон. Описание Android Symbian IOS Но после того как я нанял штат рерайтер сисадмин и так далее... Понеслась жуть... всех сократил.. Сейчас пока базу 100 человек не наберу Что принимать никого не буду лучше самому проконтролировать.... темболее время позволяет
Вот такие гады.... сайт раскручены.... фрики одни сплошь и рядом..... теперь приходится работать не спал непосредственно напрямую.... сами понимаете личная встреча накладно выходит... затраты на дорогу.... поэтому сейчас стараюсь работать москва питер екатеринбург.... по удаленности только проверенных подключаю.