Черные методы раскрутки Есть гуру, которые шарят в Ямаркете?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by foxword, 18 Oct 2013.

1. foxword

foxword New Member

Reputations:
    0
    В общем. Нужно накрутить отзывы на Ямаркет. Сначала расскажу, что я делал, потом напишу вопросы. И так:
    1. Написал 2 отзыва чисто на пробу, один прошёл, второй нет. Тут я понял, что вычисляется либо по Ip, либо Mac
    2. Попросил знакомого написать. Отзыв появился, но позже его почему-то удалили.
    3. Сменил Mac адрес, подождал 3 дня, сменил Ip, на всякий случай заюзал прокси (чтобы из одного города префикс не был)
    4. Купил парочку аккаунтов свежих – как результат не прошли первые 2, значит и не пройдут другие.
    5. Повторил всё то же самое что и в пункте 3, но в этот раз была заполненная почта 2011 года (днём с огнём базу не сыщешь, еле пару штук откопал), но отзыв так и не появился.

Собственно вопросы:
    1. Какой всё же алгоритм вычисления накрутки стоит? Скорее всего Mac + Ip + Заполненность и подтверждённость почты + на сколько раскрытый отзыв. Но если и так, то не понятно почему отзыв так и не появился.
    2. Сколько времени уходит на модерацию одного отзыва? Где-то читал, что их могут модерировать и до 3-4 дней, поэтому может просто надо ждать? Но в моём положении ждать не очень хочется.
    3. За что могут удалить? Попросил человека, который занимается накруткой сделать отзывы. 2 написал их оба удалили в итоге. Левые почты? Или что-то другое?

В общем то вот. Буду признателен.

2. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Мак точно не палят. Можешь его выпиливать из списка.

3. foxword

foxword New Member

Reputations:
    0
    upd: Смог добавить 1 отзыв с новорега (полностью пустая почта), не хитрыми махинациями. Сначала отклонили, нажал "Изменить отзыв", + для виду подписал почту на левую рассылку и добавил VK, написал пару строк дополнительных и вуаля отзыв прошёл.
    НО. Пытался сделать то же самое, только с почтой 2011 года с уже подключенным VK и кучей почты и что бы вы думали? отзыв не прошёл.

Я даже примерно не представляю критерии.

4. Zloy.DeD

Zloy.DeD New Member

Reputations:
    -5
    Я думаю так: Они смотрят с какого Ip был создан ящик, и с какого оставили отзыв

5. foxword

foxword New Member

Reputations:
    0
    Не вариант. Если Ip динамичный то вся теория не оправдана + ящик новорега был с Саратова, а Ip с которого написан комментарий Махачкала и его пропустили, но сегодня удалили почему-то.

6. foxword

foxword New Member

Reputations:
    0
    Они там в Яндексе в край укурились. Я даже видео снял

7. Sum.cogitans

Sum.cogitans Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Важны 2 параметра: дата регистрация Я.паспорта и IP

Список прокси должен быть не публичным, можно попробовать с ProxyFire, чекаешь RU. Если ты спалишь проксю под аккунтом владельцы магазина, ее конечно же забанят. Идеальный вариант конечно, покупка.

Что касается аккаунтов - или ты регистрируешь свою базу, выполняешь несколько действий в профиле и даешь отлежаться (до полугода) или юзаешь чужие аккаунты.

#7 Sum.cogitans, 19 Oct 2013
    Last edited: 19 Oct 2013
  8. foxword

foxword New Member

Reputations:
    0
    Прокси были не паблик, покупные + во втором случае, на видео видно, что аккаунт старый, а вернее 2012 года. Но тем не менее отзыв не прошёл + даже для проверки через сутки, я заходил под тем же самым Ip, что и оставлял отзыв, просто для обновления страницы. Результат никакой.

9. Sum.cogitans

Reputations:
    19
    Это исключение, а не порядок. Может акк забанен, может именно эта прокся.

P.s. Она RU зоны?

10. foxword

foxword New Member

Reputations:
    0
    Вряд ли дело в прокси. Мало кто их эксплуатирует по яндексу, тем более приват. Ru зона, железногорска префикс.

UPD: 4ый раз исправил вручную отзыв, но уже со своего IP и Mac'a (уже публиковал отзыв с них под другим аккаунтом) и его пропустили. Я вообще теперь уже не понимаю что происходит.

UPDUPD: Не прошло и получаса, его удалили. Чем они вообще руководствуются?

#10 foxword, 20 Oct 2013
    Last edited: 20 Oct 2013
  11. Sum.cogitans

Reputations:
    19
    Да здрасте, мало кто использует. Паблик так же быстро разлетается, как и капча под vk, на теже бруты, база там одна.
    95% это поведение авт. системы, сотрудники разбирают жалобы etc

12. SnowNutt

SnowNutt New Member

Reputations:
    0
    Есть множество вариков получения отзывов на маркете. Раньше заказывал, сейчас пишу сам. Причем пишутся они без особых проблем, любой текст, любая оценка и любой длинны. Особо значение при написания отзыва имеет ip-адрес, пишите с разных айпишников. Если магазин в Москве, то и пишите с московского ип отзывы и будут проходить все, используйте прокси, всегда разные и не паблик. В меся на три своих магазина пишу по 25 отзывов на каждый, рейтинг в ямаркете колеблится от 0.95 до единицы.

13. andrej2014

andrej2014 New Member

Reputations:
    0
    Видел на фрилансе покупают отзывы по 50р, условие что почта должна иметь возраст 1 месяц.

14. dshelyuzhak

dshelyuzhak Member

Reputations:
    1
    Я когда-то исполнял такое задание. Суть в том, что почта должна быть зарегистрирована не менее чем полгода назад. Далее не нужно слишком приукрашивать качество товара, так как такие отзывы не очень часто пропускают. Также не стоит писать о номерах товара, точных моделях. Чтобы пропустили отзыв можно побродить по сайту несколько минут (5-10). Это мне помогало :) У них идет проверка по ip - лучше всего проходят московские. Если нужно еще информации - пишите в ЛС.