Trifan, скорость зависит от критерий которые указанны в заказе. Без критерий: Тариф ''VIP'' - около 50к в месяц Тариф ''Стандарт'' и ''Эконом'' - 30-35к в месяц
Осторожно ,мошенник ! Не проводить никаких сделок ! Заказал у данного персонажа накрутку по соц.сети "Одноклассники" . Заказ не был выполнен ,более того, мой товар был испорчен,а точнее его заблокировали(по вине исполнителя). Владелец WMIDa мелкий кидала,остерегайтесь,не советую с ним работать. Общая сумма ущерба 90.000 WMR . Сейчас меня занесли в чс и игнорируют. Претензия будет удалена после полного возврата вышеуказанной суммы,либо в ближайшее время подается иск.Предоставлю любые док-ва по запросу.Спасибо за внимание.
Я вернул деньги на которые был сделал заказ, а именно 3000 рублей. Что касается блокировки твоих сообществ никаких гарантий с моей стороны нету. Вы прекрасно знали что нарушаете правила социальной сети Одноклассники.
Вчера с утра сделал заказ людей в группу в одноклашки, перевел деньги, заказ не выполняется, вчера вечером написал в супорт, обещали сегодня нагнать, но обещание не выполнили. супорт весь день отключен . Будьте бдительны
бро пополнил счет с киви на конце 81 время 14.10.2013 16:43:28 деньги не зачислились в авто продвижении.... icq 419192222
Хочу добавить лайки на видео https://vk.com/video843880_167093280 Закинул денег. Оформляю задание и получаю "Ошибка при оформлении заказа" В чём дело? Есть тут админы этого сервиса?
Оплатил заказ несколько дней назад на лайки FB, до сих пор в статусе выполняется. Шарага не работает.
Сервис работает в штатном режиме. И тебе привет. Для связи существует аська, скайп, лс. Тема для отзывов. За твой крупный заказ размеров 18 рублей деньги возвращены. И тебе привет. Для связи существует аська, скайп, лс. Тема для отзывов. Что бы получить ответ исходя с логики наверное нужно указать номер заказа и обратится по контактам которые указанны в теме.
Сотрудничаю с человеком на протяжении полутора года. Нареканий на работу нету. Все сложные ситуации быстро решаются.
Заказывал вступивших в группу ОД. По техническим причинам заказ исполнен не был. После запроса ТС деньги вернул на кошелёк. Адекватный селлер, буду обращаться по другим направлениям.
Сервис на половину работает, на половину наебалово. Работает, потому что, в группы вступают, накрутки происходят. Наебалово потому, что в вк вступают боты, через http://vkway.com/ , где реальных людей практически нет, при накрутке продавец заявлял, что это офферы - живые люди. которых "не забаннят, не удалят, не выйдут" (цитата продавца). В итоге вступивших удаляют из группы, при том что в сервисе в заказах услуга прописана как "+ Гарантия [ВКонтакте VIP] Вступившие в группу(офферы)" и 3 месяца не прошло с момента заказа. На что селеру глубоко насрать. Вобщем, покупая вы: 1. Берете ботов, 2. Соглашаетесь с тем, что продавец нагибает вас в любом формате. В случае не поняток в асе идёт мозгоебалово отчеканенными ответами, про то, что продавец ответственности ни за что не несет (кстати, всему написанному выше обоснование - из оч. долгого общения в асе, могу скинуть логи, кому нужно). Если такие условия устраивают, то работать с продавцом вполне можно, ну либо бодаться через арбитраж, оставляя претензии и иски. Хочешь в паблике продолжать общение? Не вопрос! -ТС, может быть и хочет, но правила форума запрещают. Ваши действия подпадают под флуд в торговом топике. Один блек- один пост. За флуд банят. С уважением, модератор-megalodon. И? У тебя боты, только с парой фоток и парой друзей, поэтому их и списывают. Достаточно прогуглить "бот для vkway.com", чтобы понять на сколько всё печально. С таким предложением софта в паблике для ботоводчества, конечно там, только, живые люди, лол. Во первых я заказывал людей, а не ботов. Во-вторых, я процитировал твои слова о тех кого ты нагоняешь в группы: "не забаннят, не удалят, не выйдут". Эти слова не являются гарантией? Тогда, почему надо верить, что остальные заявления не треп? Не имею привычки звиздеть. Вот моё заявление: "в сервисе в заказах услуга прописана как "+ Гарантия [ВКонтакте VIP] Вступившие в группу(офферы)" и 3 месяца не прошло с момента заказа." Вот скрин: Что не так? Да прям таки? 0 вступивших за сутки! Работа кипит!
А теперь читаем тему. Пользовательское соглашение 1. Гарантия действует на заказы с 11.10.2013 а ты заказал 7.9.2013 2. Возврата денег нету. 3. При списании будет восстановлено только кол-во заказанных у меня вступивших. 4. При блокировки сообщества будет восстановлено только кол-во заказанных у меня вступивших. За новые заказы деньги возвращены на вм.