Закрыто, ТС мошенник Происхождение голосов не белое. Стоимость одного голоса 3.9руб. Заливаю до 1200 голосов на один аккаунт. Трансфером почти не работаю. Не заливаю "на пробу" и т.д. Прошу писать только серьёзных людей. Наличие собственного приложения приветствуется, но необязательно. Не доверяете свои деньги - не пишите. Пополнение происходит в течении 48 часов. Могу раскидать на несколько аккаунтов, до 5 аккаунтов за сделку. Случаев списывания не было, но они не исключаются. Гарантий не даю. Покупаете на свой страх и риск. Реселлеры (хотя только они и покупают, только многие скрывают это) приветствуются. Писать в аську 598926822 Работаю не каждый день, сразу говорю, так что не пишите в аську каждый час, я сам отвечу когда буду готов работать. Теперь с протекцией не работаю с аттестатами ниже продавца. [2 случая недобросовесности персов хватило] Заливы теперь от 200 голосов. Скуплю одобренные приложения для работы
Вчера оплатил - сегодня голоса были уже залиты. Всё в порядке! Хороший сервис, думал что буду ждать дня 2..
Оставлял заявку на голоса 2 дня назад. Этой ночью голоса были успешно зачислены. Всё хорошо. Будем-с отмывать.