Как создать в rtgen таблицу, в которой будут хранится пароли не в md5(пароль), а md5(md5(пароль))? Мб есть какие-то модули? И можно ли создать таблицу, содержащую все 14-тизначные, цифирные пароли?
Скачай тут как раз то что тебе нужно есть http://freerainbowtables.mirror.garr.it/rainbow/RTI2/md5/ md5_numeric#1-14_0 md5_numeric#1-14_1 md5_numeric#1-14_2 md5_numeric#1-14_3
Поменял мастер пароль м мозилле v 23.0.1. И успешно его забыл (сильно пьяный менял ). Пробывал указать в мульти пассворд рекавери файл signons.sqlite, он предлагает только завершить, кнопка вперёд не активна. Подскажите как его вытащить.
подскажите,достал с чулана видюху radeon hd4830 теперь Bars wf не брутит мож драйвер какой поставить надо раньше была nvidia проблем не было catalist 20130830 1944 33589
Здравствуйте, подскажите пожалуйста наиболее быструю прогу без использования гпу для брута по функции md5(username.pass.salt). Пробовал password pro, скорость не оч впечатлила, заранее спасибо.
Отличный зверь, но там вроде как нет конкретно такого алгоритма. Еще подскажите пожалуйста, как брутить мд5 с солью в hashcat
чем зашифровано? шифр обратимый, тк вижу в админке расшифрованный пароль, а в базе такие, иcходники посмотреть возможности нет. цифра 1 LSbUx6gnCPwPT1rXP2pJNJ2jwNRU цифра 2 r43+2Em/qq2MC7rVf37hk6K/nCzV цифра 3 ak9QGshgJ8yNeE3PNF3sLtYcpCgR
Любой шифр обратимый, кроме хэширования. Тут у тебя может быть любой алгоритм шифрования AES,DES,BLOWFISH и т д любой который поддерживает 224 битное шифрование, судя по тому, что 1 байт информации шифруется в 224 бита её же.
Если я, отделил хеши от логинов, (От большой базы) поставил брутить хеши, часть сбрутил, Каким образом я смогу подставить сбрученые пароли к логинам которые были до этого хешами? Может софт есть?
senimal я бы посоветовал тебе PasswordsPro, загоняешь туда имя пользователя:хеш, потом подсовываешь словарик с найденными паролями и прогоняешь по словарю.
люди подскажите, суть вопроса вот в чем, система: Code: web server operating system: Linux Ubuntu web application technology: PHP 5.2.10, Nginx back-end DBMS: MySQL 5.0.11 havij дампит пасс вот так, 5T82Q5TS6c5OZ2CS547A85TR5LC3N8Y` и все время по разному выдает то кавычки то скобочки добавляет sqlmap выдает такой результат, df:bbecdadab4a@4bbaae8dabc6d8@@a что это такое?
Привет Всем! Подскажите это что за? Хеш 2 дня не можем понять(( В какую расшифровку и каой прогой лучше или сервис? a5165918b03214a9ea4d0702b13dfa69 Заранее Всем ответившим... Огромное Спасибо!!!
Видел на форуме список паролей с разных сайтов по популярности по убыванию. Мне же нужно тоже самое, только с логинами. Где можно найти списки самых популярных логинов?