И снова всем здравствуйте. Ни в коем случае. Я уезжал по делам, по этому не было физической возможности ответить. А теперь по теме. Да. В своё время мне изменила девушка. Всё это было очень давно, с тех пор прошло 5 лет. Просто недавно встретил её. Причем чисто случайно, ехал в попутке и смотрю она идет, причем с коляской... Возможно она меня даже заметила, раз взгляд быстро притупила. Просто как увидел, прям сердце кровью облилось. Столько времени прошло, но прям так обидно стало. Я ей не мстил. Мы расстались в конце января. И что самое забавное, у неё день рождения 8 февраля, у меня 10. Вечером, 10 февраля включаю телефон, а она меня ВНЕЗАПНО! даже поздравила о_О Признаться, я был просто в шоке. Но я её не поздравил. Я просто ушел тихо, по-английски не написав ничего. А потом просто на хрен симку сломал и все дела. И вот, прошло 5 лет, и тут её увидел. Потом не удержался и пробил всю сеть, нашел её, её бича, чем занимается и т.д. У меня был на неё отличный компромат, чтобы разрушить её семью, отомстить за всё спустя 5 лет. Спросите, чем я бы мог разрушить её семейный очаг? Хм) У меня были фотки наших былых, любовных утех, которые я мог прислать её мужу, со словами: - "Посмотри на это, твоя жена делает отличный минет, думаешь она еще тебя любит?" Вы только представьте, бах из неоткуда, через столько лет и тут на нах) Воздаяние в чистом виде Я с коварным и неистовым смехом даже представил, какой бы у них поднялся срач в семье))) Но знаете, я вспомнил, что она была со мной честной. Причем все время. Она НИКОГДА мне не врала. И даже сказала, что её изнасиловали (долгая история) сказав мне, что если я её брошу, то она меня поймет. И за это я её даже в чем-то уважаю. Такие вот дела. Поэтому я её просто отпустил, тяжело конечно. Есть поговорка, что мужчина проходит в жизни три проверки: это женщина, это деньги и это власть. На каждом из этих пунктов можно сорваться, потерять лицо, душу и самого себя. Но я считаю, что я не ударил в грязь лицом. Поступив по-мужски. Такие дела. Большое всем вам человеческое спасибо, что не прошли мимо вопроса. Для меня действительно ваши ответы были очень важны и нужны. Всего вам хорошего и дай вам Бог.
gumMy, дружище. Рационально мыслишь, а это, есть форма правильного мышления. Я уже давно заметил, таких как мы с тобой, на сие форуме, ограниченное кол-во.Поэтому, наша компания должна держаться вместе, преодолевая трудности бытия.
действительно девственники-онанисты должны держатся вместе, общие интересы и проблемы, все дела, посоны возмите меня к себе.
Да было дело! Конечно тяжело но время лечит скоро всё пройдёт да и бросай эту блять если она изменила один раз то изменит и ещё
если она нормальная то можно на первый раз простить. всякое в жизни бывает. вот если повторится то пусть идет лесом. в конце концов ты тоже не застрахован
Бабы - зло.Даже будучи носителями венерических заболеваний они ими практически не болеют.От них все проблемы.Вчера один отлимонил, ты ей присунул и у тебя на залупе пупырышки вылезли.Ляпота.Куда не сунься, везде второсортные юзанки или заразные падлы.
хочешь первый сорт - соответствуй, тобишь ты неотразим, харизматичен, элегантен, с отличным чувством юмора и абсолютно уверен в себе, и потянутся к тебе не "юзанки", ну или можно все это заменить на лаве и появиться в правильных местах с тем же успехом. а если ты как я гопник в адике с полторашкой жигуля в подъезде, ебашущий на заводе за зарплату которой хватает на пару марок и несколько косяков, ясен пень заразные и бляди кругом, хотя и тут есть выход, причем по круче чем у парней коих я упомянул в начале, подкатывай яйца к школьницам 15-18 лет)
Миф. На самом деле именно от такой не "юзанки", да еще та, которая на то время была замужем я подхватил этот клятый герпес))) Хотя потом узнал, что он практически у 80% населения планеты. Но у меня то до этого не было! Ссуки!
частный случай, да и трахать замужнюю "не юзанку" - не чувствуешь не стыковочку? ) а насчет 80%, герпес бывает нескольких типов, тот что на губах это одно, на гениталиях другое, по сути вирус не опасен, и активизируется в ослабленном организме и стрессе, вот если бы она тебя наградила гонореей или хламидиозом вот там весело.
Да ты просто мега профессор медицины! 1. Разговор шел о какой части тела? Наверно логично было предположить о каком виде герпеса идет речь и показывать свое глубокое познание в типах того или иного вируса было просто лишнее. 2. Любой случай в этом вопросе - частный. Совокупность частных случаев делает возможным создать определенные выводы и обобщить общие результаты. 3. Девушка из высшего общества с безупречной репутацией добропорядочной жены.... думаю это одно и тоже что и "не юзанка" 4. И все эти "феи" имеют одну общую особенность, которая точно показана в этом видео (спецом для ачата вырезал! )))) http://www.youtube.com/watch?v=2I9C6OknPUA
1. разговора не шло о твоем герпесе вообще, но ты решил блеснуть эрудицией, я лишь тебе чуток разъяснил. 2. ну ты то сделал вывод из своего единичного случая. 3. не знаю точного определения юзанок)) но думаю добропорядочные жены с безупречной репутацией не спят с кем попало, о девушках из высшего общества я ничего не говорил, шлюхи есть в любых слоях. 4. феи может и шлюхи, но есть и не шлюхи, а есть немного шлюховатые) ы забавное слово )