ТС, хочу перепривязать софт. Напишу с нового скайпа mde***** Надеюсь на понимание! На момент покупки софт очень понравился
С сегодняшнего дня для покупателей моего софта (любого) появилась возможность вступить в сообщество покупателей http://vk.com/mrfizik_soft Группа закрытая. Для вступления нужно написать мне в личку название купленного Вами софта и указать скайп (или ICQ), с которого совершалась покупка. Ну и, естественно, подать заявку на вступление. В сообществе Вы сможете общаться, обменивать опытом, так же там я буду отвечать на вопросы и выслушивать предложения
Приобрел программу, все отлично, качеством предоставления услуг данного человека доволен. Рекомендую.
С сегодняшнего дня объявлен переезд из группы в ВК на собственный форум, который представляет из себя закрытую площадку, имеющую разделы с одноименными названиями моих программ. По мере приобретения ПО - Вам будут открываться разделы. Регистрация закрыта, для попадания на форум необходимо мне в ICQ\Skype отписать желаемые логин и пароль, а так же названия программ, купленных у меня. Спасибо!
Доброго вечера, дорогие форумчане! Спешу донести радостную весть: вышло долгожданное обновление до версии 2.8! Список изменений: Символ разделения в синонимизации исправлен с "," на "|" - {qwe|asd|zxc} В борьбу с капчами вступил новый сервис ripcaptcha.com, и для покупателей я предоставил свой ключ от этого сервиса, на котором имеется 7777 бесплатных капчей. Парсинг обзавелся удобными галочками проверки стены и комментариев сообщества на их открытость В "Результатах рассылки" по стенам теперь отображаются не сообщества, в которых запись была размещена, а прямые ссылки на созданные записи На всех нужных вкладках появилась кнопка "Взять с парсинга" Из рассылки по комментариям убрана двойная задержка Добавлена функция звукового оповещения при завершении рассылки. По желанию. Добавлена поддержка "проектов", сохраняющая и загружая содержимое каждого поля для более комфотабельной смены рассылаемого материала. Так же рассылаемый текст стал поддерживать коды "смайлов" Для маленьких экранов добавлена прокрутка формы, и исправлены мелкие ошибки Цена повысилась до 990р Напоследок предлагаю Вам просмотреть видео-обзор бета-версии от нашего покупателя.
после последнего обновления программа не работает. ЭТо только у меня и человека сверху или у всех? Ответа пока тоже не дождался автор вышел на связь, починил
добрый день, мистер физик) софтину давно уже не запускал. сегодня возникла такая необходимость, запустил работает но версия 2.2. заглянул в тему, тут уже куча обновлений) как я могу обновиться до последней версии? и могу ли вообще? ______________________________________ проблемку решили, автору благодарен. доволен софтом и его поддержкой.
Вышла версия 2.9 Оптимизирована работа рассылок Исправлен и ускорен парсер Подкорректирована работа проксей
У меня все работает исправно, обновили довольно быстро. Автору спасибо и пожелание успехов в новых разработках.
Внимание! Скайп chpoko.roco взломан. На данный момент связаться со мною можно через скайп mrfizik-soft