Смотрим отзывы на ВМИДЕ ТСа ( сейчас он новый завёл, т.к старый в блоке) причины и доказательства посмотрите в соседней его теме ( о акках) работайте только через гарант! http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=281649345462
Тебе лишь бы поофтопить или что? Твои посты мало удаляли? Куда ты лезешь? я уже объяснил все претензии, ты тут каким боком лезешь? Лучше расскажи кто это попросил или проплатил, чем демагогию разводить. Это было бы полезнее. Модераторам прошу принять меры, ранее он уже пытался предотвратить мою работу. Ты кого из себя строишь вечно? И что значишь на самом деле? Это две разные вещи. Так что приказывать тут вообще не вздумаю людям, они без тебя решат что и как. Работа идёт, значит всё ок. Ты со мной работал? А что тут пишешь? Друзьям своим или работодателям передай привет, и пускай не подсылают никого, а сами пишут, если что-то имеют против. Претензии все объяснены модераторам. Новореги? Ты свою регу сравни с ними, которая в 5 раз меньше. Подсыльный тоже нашёлся.. Всё, больше не буду тебе отвечать, оффтопа мне лишнего не надо.
Модераторы, проверьте его на мульт, все отзывы за сутки + от новорегов! А, да, еще скажи, что претензии у тебя на ВМИДе - клевета!
Работал с человеком. Купил 200 голосов. Человек общительный, не кидала. Я доволен. Отзывам выше верить не советую.