Сабж ниже. Какая-то резьба внутри. Замки старые, от коммунальщиков, скорее всего там универсальность и можно выточить ключик, но нужно знать что за он.
Не знаю что за второй, но на первой кртинке похоже тот который у меня на гараже. Там нарезается индивидуальная, не стандартная резьбы по шагу. На каждом ключе свой шаг. Поэтому, как бы, открыть левым ключом не получится. Разве только срезать верхний кожух, закрывающий болт и выкрутить плоскогубцами
Понятно. Если резьба индивидуально, то смысла нет. Другой вопрос в том, что можно поверх той свою нарезать, имея другой ключ и хороший рычаг. На сколько этот штырь тверд?
на крышу или в подвал хочешь попасть? тёлочку негде отшпилить? смотри сейчас холоднеет на улице не отморозь себе ничего важного второй замок можно разводным ключом отломать одну из штук на которой он висит, второй на шеколду похож какуюто, принцип действия его даже не ясен мне, попробуй еб*нуть по нему кочергой какой нибудь
болгаркой все срезается за 1 минуту, но видимо случай криминальный по этому материалы отправлены в местный отдел полиции, за вами выехали, расходимся господа.
ну вы п...ц ребята: берете трубку подходящего диаметра и наколачиваете на штырь с резьбой -> крутите -> ПРОФИТ!