Я думаю что все в лихие 2000е барыжили аськами)) как вспомню плакать хочется Прошло уже много лет и Асько тема уже не та... Сколько я не перебирал заработка в интернете но кроме чернухи в голову нечего не лезет. Может кто сможет подкинуть идейку? Работать в реале не могу, так как учеба,телки,вписки и все в этом роде. В данный момент чуть чуть калымлю с ВебШарка, денег хватает но хочется что то другого! Может кто подкинет идейку?
Все от твоих знаний и умений зависит и от того что тебе нравится. Хотя тут можно и без знаний, у меня например сосед вообще не шарит почти в вебдизайне, но в месяц находит 4-6 заказов на изготовление сайтов, тупо фигачит их на бесплатных шаблонах вордпресса (меняет только шапку которую ему рисует за копейки какой-то дизайнер) и с каждого получает по 15к в среднем. =) А если знания есть можно и программы писать, мобильные приложения, работать в сфере айти безопасности. Так же раскручивать паблики вконтакте - хорошо раскрученые паблики приносят хорошие деньги. Если в сео шаришь.... вот тебе совет, сейчас по всей стране куча фирм и предпринимателей которые не могут загрузить свои производственные мощности только потому что нет клиентов, этих предпринимателей нет в интернете, там сидят мужики за 50 лет которые не особо шарят, причем некоторые ниши в некоторых регионах неконкуретны но имеют спрос у потребителей и могут приносить хороший профит в помощь тебе анализ запросов яндекса. Просто - найди нишу где сможешь быть посредником используя свои айти знания и получай хороший профит.
ну зарабатывай чернухой на это ума нужно ещё не меньше чем по белому а то так написал что чернуха как буд то просто не хочешь а так бы миллионы поднимал
Насчет СЕО тое думал пару недель назад, но в топ 10 я точно не смогу выбить но, 3к уников добиться можно)
С какой это стати? Всё зависит от тематики. Есть такие, где и продвигать не придется для 3к уников, будет достаточно хорошей индексации материала и всё.
Я уж думал нужна психологическая помощь. А тут только погоня за материальными вещами. В какой раз повторить хочу,банальную цитату с ВК. Не стоит делать целью всей жизни то-чего можно добиться за неделю. Храм нужно в себе строить,внутри.Пойми ты это. А то будешь такой,как я.Подумай.
Зачем, у меня все ок, могу тебе на школ. завтраки подкинуть, вы же со злым.дедом два нищеброда, себя все ищете))
не пойму, учитесь в школах, нах вам заработок в инете? вы в самом соку жизни, учись, отдыхай, забей на инет заработок, сиди в вк и читай комменты - а про аси в 2000е ты ошибаешься, всегда за место одного приходит другое, были аси, стали доры - а в 2000е бекдуром все игрались