Здравствуйте друзья! Прочитал много комментариев про Павла и не понимаю, либо комментарии фейк, либо просто мне не повезло, и на мне порядочность и ответственность Павла закончилась? Меня зовут Алексей и 28.09.13 я заказал у Павла 10000 оферов (5000 без критериев, 5000 по критерию "Киев") в группу и 2000 подписчиков на личные страницы, при личном разговоре Павел сказал что заказ будет выполнен через 10 дней. Вначале все проходило нормально, в группу капали подписчики, но где-то с 3го дня сотрудничества, вместо 900-700, начало добавляться 400-500, мы реально понимали что это уже не 10 а 20 дней, но не в этом суть, на 11 день подписчики перестали добавляться вообще (на данный момент в группе 5000, то есть работа выполнена на 50%), я позвонил Павлу на что он сказал что сегодня все исправит, к вечеру ничего не изменилось, на следующий день я написал ему в скайп, на что Павел написал "Я не понимаю в чем проблема, скажите что сделать нужно", и опять "Ок, сегодня все сделаю", и опять тишина... Последней фразой нашего общения в скайпе было "Через 10-15 минут начнут добавляться" На данный момент прошло уже 3 дня. Честно, я не понимаю с чем связана данная безответственность Павла, почему нельзя доделать работу до конца, сейчас Павел не берет трубку на личном номере, не отвечает в скайпе, и я даже не представляю где его найти, надеюсь модераторы отдела найдут Павла, и попросят доделать работу до конца! Я не рекомендую Павла! PS. В доказательство моих слов скидываю переписку с Палом в скайпе, и статистику группы! http://yadi.sk/d/DZP-XaIuArCxb
Неделю назад заказал 1000 офферов, сделали быстро и без проблем. на данный момент из группы вышло всего 23 участника, из 1100 ( 100 накрутил резерв). О качестве судите сами. Будем работать дальше
работаю с ТС в некоторых темах. доверие полное. выполнение работы - на высоте. по заявленным услугам и не только, рекомендую именно его. Приятно иметь дело. Успехов в работе!
сумасшедший сервис, безумно понравился! Тех.поддержка ответила моментально, качество услуг тоже очень понравилось. При заказе выполненном практически не было отписок и собак. Чем был очень доволен, спасибо.