Тебе не с кем пообщаться? Что завел херню тролололскую? 1. - Кажется ясно о чем речь. Эрудицией блещешь пока только ты у нас здесь! 2. Я сделал выводы не с единичного случая. Мне здесь все свои романы описывать? Я сделал акцент на одном из самых запоминающихся.... это было давно, это был мой первый сексуальный опыт. Я был еще мальчиком... и вот так... жестоко... 3. Херово ты знаешь реальность.
1. 3 ночи ясен хер мне нескем попиздеть, 2. подхватить герпес это как подхватить грип чо в этом запоминающегося? 3. тех кто спит с кем попало я не называю добропорядочной женой с безупречной репутацией
2. ну не знаю. первую женщину, обычно , помнишь на всю жизнь. а тут такая хрень с утра ... 3. - ну... это ты не называешь. я же говорю о том, что об этом ни кто не знает (и к примеру и ты), в обществе - она (как большинство таких фей) считается добропорядочной и соответственно ты (не зная ее приключения) ее будешь считать добропорядочной.
Ещё раз, кто-нибудь из форумчан попытается обидеть нашего соратника под кличкой tmp, того будет ждать Небесный Суд, под покровительством Творца. Вы чего, ребята, совсем инстинкт страха потеряли?