Качество гавно, гавняее я еще не видел. Купил 30 штук: VK Aktiv Ru До 100 друзей Из них валидных 3 штуки, 10% т.е
Не покупайте!!! качество хреновое. купил 25 штук. Совсем УГ. не прошло 10 минут, написал ему чтоб вернул, а автор удалил и не вернул деньги.
Вчера оплатил партию в 30k акков, деньги взял и смылся (при том что в аську заходит и игнорирует). Кошелек заблокировал.
Лоханулся, купил 400 акков вк от 100 - акки левые и убитые!!! ася молчит Почему такое прикреплено в темах?!
Покупал аккаунты по icq . Дал мне 650 акков, чтобы я выбрал нужный критерий. Уточнил идёт ли база только мне или нет.. сказал что ДА, собственно тут было понятно что 600 акков он просто так раскидывать не будет ( подошло по критериям 40 акков), за них заплатил. Через 2 дня мои акки были в бане. Аська молчит, как и совесть) Работать крайне не советую. Человек не добросовестный.
Не понимаю откуда столько отзывов хороших у этого магазина. bloodangel, aolise и тс это одно лицо ведь.
Купил 100 ОД. Все 100 невалид. Заблочены из-за подозрительной активности. Следовательно скорее всего продажа не в одни руки.
Сделал очередной заказ, все оперативно как всегда. Да и качество доноров на высоте, Заказываю как за хлебом хожу!) Спасибо!