Ищу скрипт галереи. Функционала никого нет. Главная страница на ней фотки, при нажатии они увеличиваются. Всё. Никаких рег и т.д не надо.
Ищу скрипт для работы с платёжкой Platron. Свой писать или ковыряться в готовых модулях под цмс - времени нет.
Уху, я его уже ковыряю ( Хотелось бы что-нить посерьёзнее... На самом сайте платрона для 10ка магов есть модули...
http://businesworld.net/ Интересует такой вот двиг или скрипт или что то подобное... Если есть то скиньте ссылочки, буду благодарна очень
DLE (понимаю заезжено) но поисковики его любят =) а вообще любой платный* А лично мне понравилось TYPO3 (Функционал потрясный, но повозится придётся, к примеру шаблонами) Пример * Поисковики в выдаче отдают предпочтение именно им
Скрипт, цмс, модули для онлайн кинотеатра, видео предпологается хранить вконтакте, нужен поиск, теги, сортировка по жанрам, актреам как то так есть может модули платные? на чем делать?
помогите найти скрипт, который установлен на fifаlеaguе.ru и на некоторых других сайтах, буду очень благодарен