Еще раз хочу поблагодарить автора за данный софт. Качество+стоимость+поддержка. оставляет желать автору данной программы только лучшего.
Купил программу, работает все отлично,сортирует даже номера по операторам. Все шустро парсит, советую всем.
Получил обновление и теперь прога стала сортировать номера по области и региону, советую брать такой софт
Отличный софт, очень радует глаз и душу, все что надо есть без проблем работаю, очень нужная прога для бизнеса в вк)))))) Создателю +100500 к карме)))
Приобрёл сиё чудо. Что сказать, софт грамотно сделан, скоростью не берёт, но парсит отлично, а так же удобно сортирует. Применений и монетизации - уйма. Вывод - советую.
Приобрел прогу только-что, очень доволен, дело свое делает на отлично. От продавца впечатления только положительные.
Приобрел данный софт. Сейчас опишу мою историю: Автор с первых строк общения оказался очень вежливым и приятным в общении. Я написал, что с ачата и хочу приобрести данный софт (а было уже позднее время). Автора это нисколько не смутило и он вежливо ответил: "да, сейчас все будет" Через пару минут софт уже был у меня в руках, а точнее у меня в ПК. Обычно на этом и заканчивается общении, НО, автор мне рассказал о всех тонкостях работы с софтом, рассказал что нужно делать а что нет. В общем я был очень сильно удивлен такому сервису Тестирю софт уже 3ий час. Создаю БД номеров своего города, буду спамить свой город. Софт ОЧЕНЬ качественный, работает совсем без глюков. За пару часов тысячи номеров. Всем кто занимается смс рассылками - этот софт просто необходим! Это лучшее что я видел из подобных. Автору софта - большое Спасибо!
Взял программку, изначально возникли непонятки, которые ТС помог решить. Своих денег софт стоит однозначно, пожелания были к скорости поиска и большому количеству дублей, ТС сказал подумает о смене алгоритма в ближайшее время, буду ждать апдейта.
Купил Парсер, все отлично работает, поддержка супер)) Работает отлично, софт стоит своих денег. Рекомендую всем, кому нужно собрать базу номеров, базу групп вк, и ID пользователей Вконтакте.
Взял прогу, все отлично. буду тестить. Upd: Очень крутой софт) Со всеми своими задачами справляется идеально.