В общем отправлял одну вещицу наложенным платежом. Посылка пришла к получателю. На выходе получилось что коробка была надрезанна и вещь пропала ,то есть получатель оплатил за пустую коробку. Хотя я отправлял вещь запечатанную. Теперь требует деньги обратно)) Вопросы: Как доказать что отправлял товар я и ничего не надрезал? Как теперь узнать а не сам ли получатель надрезал коробку после вксрытия и не вытащил вещь? ну и тд. Какие действия посоветуете в данном вопросе
при отправлении на посылке пишут вес в граммах, при получении посылки на почте ее взвешивают при тебе, соответственно, если бы принятая коробка была пустая, то весила бы меньше, и покупатель это заметил, если не заметил - его проблемы. если же там указан вес пустой коробки, значит ты отправил пустую, если же вес получаемой посылки и отправляемой не совпал, значит украли на почте. вообщем в любом случае это не твои проблемы
Серьёзно ведь,перед отправление посылку взвешивают и у тебя должен быть квиток с инфой.Трудно заскринить или снять видос ).
автор тролль либо дурак. вся прелесть в наложенном платеже что товар можно посмотреть,потом оплатить получил,посмотрел,оплатил
PavelDurov, боюсь, что как раз напишут заяву на вас! Я бы на месте клиента так и сделал. Он заплатил деньги, а получил пустую коробку!
при наложенном платеже нельзя посмотреть запечатанный товар (то есть его открыть) только после оплаты полной стоимости тебе разрешают открыть посылку. Null_Name ну по сути да,пусть пишет заяву ,я думаю ничего не будет .На чеке у меня аказан вес
Ты осматриваешь, для того что бы в случае обмана ты мог что то доказать, смысл смотреть на товар если ты его уже 100% должен оплатить и улыбнуться))
падает авторитет твоего магазина, если ты пишешь что за доставку отвечаешь ты, то клиент прав, а если ты говоришь что за доставку отвечает клиент, то прав ты =)
по весу сверять это неризон , мишуру засунул тс и что ? а вот надрезы это уже сомнений думаю почта россий?? как пример http://www.fedex.dp.ua/ <title>FedEx Днепропетровск | Мы качественно теряем грузы | Официальное представительство</title>