У меня был сайт 4 месяца. Была огромная БД. Но потом БД потерял, а хостинг отказался предоставить бекап. Перешел на другой хостинг начал все сначала. Двиг у меня дле 9.8 установил чат. В чате какой-то крендель написал: "Чувак, ты должен осознавать какой тематики твой сайт и я назаливал на него шеллы (не думал что ты окажешься лохом, который не закрывает дыры). У мну есть твой дамп ^^ icq 1791308 - за деньги сам понимаешь, подскажу где гадости спрытаны пысы. любые доки того что она есть предоставлю" Что мне делать? Как обезопасить сайт? Как удалить шеллы? Что мне с ним делать? Куда жаловаться?
Лох это судьба, врядли ты сам что-то исправишь, в твоем случае сносишь найух свой сайт и ставишь свежую версию, а чат твой скорее всего дырявый так что не ставь его, смени пароли, и шли на 3 веселых буквы хацкера.
400 рублей, а хостер 250 просил. пусть валят нахер все вместе. Все по новому начну. начинаю жизнь с чистого листа. Теперь без копипаста и прочего говна. Так что может это и к лучшему.
Скорее всего твой одноклассник с соседней парты подсмотрел пароль, когда ты его вводил. На это указывают факты:
И из говна можно сделать конфетку, и делают! А сама БД на самом хостинге осталась? может неправильно понял... но как вариант, на этом же хостинге взять тестовый доступ и если сохранился где нить логин пасс, к бд может еще есть доступ, выдернуть его... А на счет самого угрожающего аппонента, прибегай к методам СИ и биз-разведки, если он тебя серьездно закусил...
БД нету негде. Бекап был у хостера за 6 октября. Мне его сначала хотели продать за 250 рублей, но когда я начал выступать мол вы мне его должны бесплатно отдать они сказали, что удалили бекап. Теперь базы нет нигде. Насчет угрозы. У того малого база моя есть еще за июль. Там старые пароли, все старое. Я уже сотни раз пароль менял... Так что он особой угрозы не несет.
чувак, тебе никто не говорил, что ты идиот? Хостинг должен был мне бесплатно бекап дать. Вопрос не в деньгах. Вопрос в хостинге тупом. А с другой стороны и в деньгах. Если я всем на право и на лево буду бабки раздавать с голой задницой останусь.
девушка посоветовала одна... у нее сайт крутой был. я и подумал, что если ей удалось такой сайт сделать значит фигню не посоветует. вот и повелся.