энергетические напитки - легальный наркотикк Все время когда иду в ночной клуб выпиваю пару баночек все было норм. Но в эту пятницу меня от них накрило. хотя было выпито relentless 3 и один Monster 0/5 Сижу смотру на свето музыку как света переливатся, допив банку ред була . После ощущения удара в голову, смотру как обычно на свет но получаю образы лиц, зданий, фигур и даже кода. В начале было прикольно но потом как подумал не схожу ли с ума. Меня на скок это напугало что решил покинуть клуб. У вас было такое энергетических напитков.
У меня девушка на такие подсела, теперь с желудкоем мается. Сам я эту отраву пару раз за всю жизнь пробовал.
Если ты ощутил "удар в голову" и после все начало морфить, то это первый звоночек на тему "пора завязывать с гадостью". В энергетиках нет ничего особо такого, с чего может переть на визуалы, там всего-то убойная доза витаминов плюс газировка, но оно вылетает при первом же побеге в сортир. Плюс некоторые витамины в таких дозах явно не полезны, один раз ничего, но вот если увлекаться, могут и рога с копытами расти начать.