софт стоит на белом ip, но стали закрадываться сомнения, что вообще работает ли полезная нагрузка, как проверить мана не нашел, нашел лишь это _ttp://obnalichim.blogspot.ru/2013/02/metasploit-nat.html, попробовал, получилось вот что в итоге друзья подскажите что не так, а лучше как сделать что бы полезная нагрузка связывалась с metasploitom на сервере. Заранее признателен!
софт стоит на сервере, я на морду метасплойта захожу со своего забив ip сервера, значит порты открыты, да и в фаерволе правила создал и входящие и исходящие all, но как видите ошибка присутствует, incompatible character encodings: ASCII-8BIT and UTF-8
может проще поставить virtual box, и залить ось бт5? на нее поставить метасплойт про, как вы думаете?
незнаю, я не работал с метасплоитом, не представляю как там сейчас все, а про кодировки написал прочитав ошибку
хочу запустить консоль msf, на сервере win 2008, создал сервер ssh, на моей машине клиент putty, пишу в консоли C:\metasploit\dev_msfconsole.bat пробовал и просто console и dev_msfupdate, итог нулевой опять отходит к C:\metasploit> в чем может быть проблема?