Удалось взломать wi-fi соседа по wps увязимости. Доступ к админке роутера получил (аппарат zyxel). Его в списке wi fi клиентов нет, так как подключен к роутеру по кабелю. Сканер сети показывает, что он в сети, ip узнал. Artimage (или как его там ) показывает, что у него windows 8, хотя допускаю, что может быть семерка. Вопрос: можно ли зайти к нему на комп по сети? Metasploit ом пробовал - не берет его. Я даже троян написал, только незнаю как впарить - ну не дружу я с этим быдланом соседом - гандоша настоящий, должок к нему есть, хотел уже спалить машину ему, только подозреваю - каско у него - только рисковать буду понапрасну. Хочу обойтись малой кровью.
может эксплоиты какие есть? могу порты написать какие открыты у него. + скажу что стандартным пингом он не пингуется, ip его узнал только по arp
сам то голубых кровей наверно? из царской семьи? Ссыкунишка мамке пожалуйся, пусть она с ним поговорит если сам очкуешь и ссышся. машина то его при чем? нафига портить её, а если другие люди пострадают? тоже духу не хватит ответить за свой поступок? вот такие задроты и жгут звонки в подъезде соседям, а в лицо сказать боятся
Интересно причину по которой вы оскорбили меня "школотой" и кто вообще разбушевался. Следите за словами
Предположу, что причина в вашем подходе к решению проблем. Вместо того, чтобы просто настроить в роутере black/white лист и заблокировать соседу доступ к Wi-Fi, пытаетесь совершить преступление (ст.273 УК РФ).
это вы его перепутали с другим обиженкой к которому подключился кто-то, этот вообще не понятно из каких побуждений собрался тачку жечь чуваку, а это уже не 273 статья
АнтиСерж32, я ответил zikro, который и есть автор второй похожей темы - "Передача вируса по wifi, возможно ли?" А по теме Frizz_monkey непонятно, зачем ему доступ к компу, если есть доступ к роутеру.
Меня по ходу тоже школьник какой-то типа ТС долбит.Уязвимостей в роутере моем нет, с вайфаем ему сосамба, так он меня досит периодически Палит свой внутренний айпи. Лох какой-то ты обиженный, пусть он тебя спалит и на нары отправит.
Ну сломаю я ему нос и что дальше? он же сразу побежит заяву писать. вы сделайте головой "подумать-подумать"
какой то форум благородных девиц прям. зачем тогда такие разделы (Wi-Fi/Wardriving итп) тут? чтобы морали учить? ни одного ответа в тему, только выпадки без оснований.
не, я ниче не говорю, ты будь правильней - терпи, в ответ ничего не предпринимай, если нагон будет на тебя. ты же не лох какой то обиженный.
но он же подключен к роутеру через кабель. как тут перехватывать то? перепрошивать что ли? или его трафик все равно передается в эфир?