не портят ли прогоны по базам родословную сайта? если пользоваться обычными прогонами сервисоб на этом форуме? ведь много людей прогоняют свои сайти по Тем же базам вопрос насколько хороша или вредна накрутка? подскажите поинтереснее методы , если они есть
Лучше потратить эти деньги на покупку качественных ссылок или размещение статьи. Прогоны по каталогам и форумам выгодны лишь прогонщикам )
прогон можно конечно делать, но только когда у тебя уже есть много хороших бэков.... да вот только когда у тебя много хороших бэков - прогон по всяким базам уже нахер ненужен
Все выше отправленные ответы, не думаю, что верны. Если база заспамленная - то естественно это только загонит под АГС ваш сайт. А если база собранная только сейчас, это даст огромный результат. Кстати, такой род услуг можно заказать как раз у меня
Смотря какую тематику гонять, смотря какой возраст проекта, смотря СКОЛЬКО гонять, много разных "нюансов", а про "купить качественных беков" - улыбнуло. За стоимость прогона купишь их как раз много, 5-10 штук, я слышал, 5 беков очень спасают, если лезешь в ВЧ - сто раз так делал ^^, И не надо ко мне относиться, как к "прогонщику", хотя я раньше гонял за $ и тема до сих пор есть, но теперь мне интересны лишь личные проекты и я никому не гоняю, конечно же потому, что "прогоны выгодны только прогонщикам".
Сначала внутреннюю оптимизацию сделайте. Потом закупите ссылок лучше на длинные НЧ запросы. Большим количеством таких запросов еще и СЧ выведете.