Здравствуйте! Заблокировали кошелек вебмани. Никаких противозаконных действий не совершал. Написал в поддержку WM, жду ответ уже 2 дня. Может вы можете сказать самую вероятную причину блокировки? Буду очень благодарен!
канечно можем, тут пол форума работают в поддержке вебманей, а остальная поолвина вобще гадалки и екстрасенсы
Самая вероятная причина блокировка - аттестация. Поддержка отвечает в течении 1-3 часов, если авторизоваться в support.webmoney.ru с вмида и вести переписку таким образом, а не посредством почты.
Аттестат персональный. Получил его 4 месяца назад. Да, были. Оплачивал покупки в интернет магазине, а так же обменивал человеку деньги
вопрос по сабжу системы ВМ if юзать 2 вмида на 1 пк = залочат сразу же? автоматом? или как палят!? как можно перебить признаки вари (виртуалбокс итд) ? где то видел патчи ссылки мертвые! спасибо
да нет, начинают палить в основном когда переводы большие слишком либо есть претензии, а так, если мирно юзать, то шансы очень-очень малые
на сколько большие? около от каких сумм ? 2-3-4-5 К зелени за перевод? в день около если пройдет 4К вообщем ? а вдруг мой дроп мой группаш и живкм блять в общаге! + в одной комнате соседи QAZ спасибо , а вот на счет вирт машин или VPS ? + блядоВМ не выпустила клиента кипера под Linux и типа пишут меняйте на mini light etc ну если с wine запустить ? он ведь инфу не передает о желез! бесрочный лок ? дело говоришЬ! не нравиться что он собирает инфу =\ кажется лучше в биткойны
нет мини, каждый оформлен на левый паспорт, и к кажому привязан отдельный номер телефона , одновременно захожу с разных браузеров и всё ок.