Домашняя водка,там где я живу стоит за литр 150 гривен. И то самое лучшее не продают,а себе оставляют. А свой абсент сам пей,потом подохнешь от него.
Домашняя водка - это горилка у вас?) Так это не водка, а самогоночка.. А против неё ничего не имею тоже.. Ну насчёт "голова не болит" не соглашусь) Пил разные марки, ксента более менее)) Пил как и с поджогом, так и без)) Голова на утро побаливает всё-же)
Нет,водка. Самогонка это уже другое. Кстати,у тебя есть эксклюзивная возможность заказать у меня,в конце зимы. Если не понравится-деньги верну.Кроме доставки. Не самогон!А водку,которую делают у нас.очень длинный период и прекрасный вкус.
пью все, пью что-бы опьянеть, не понимаю людей пьющих из-за вкусовых качеств спиртного, ну исключение для меня может только пшеничное нефильтрованое пиво или нефильтрованый кагор, по настроению.
Плюсую, после этого пойла ноут заблевал. Ещё водки с названиями заканчивающимися на "офф" - смело на х**.
А мне, наоборот, больше крепкие напитки нравятся, по мне лучше пить водку, чем пиво. Но лучше все-таки вообще не пить.
от спирта склеиваютсо эритроциты образуюя тромбы которые закупоревают микрососуды в головном мозге и наступает гипоксия.. болит бошка.. некоторые сосуды лопаются под давлением пульса - микроинсульт... бугАгА ! не пейте больше...
1. Столичный Доктор (для друзей просто "Доктор Лектор") 2. Журавли - это 100% (там глицерин, поэтому она такая мягкая)
нет, мужики- как в кино плохой водки не бывает, бывает левая. И не в коем случае не покупайте по акциям в гипермаркетах- помереть можно, не дай бог.