модераторов прошу не удалять! мне надо решить алгебру,сам листочек я посмотрю после обеда,там вроде связано с косинусами там 4 примера вроде,надо их решить оплатить готов,но не много.Чисто на пиво
вот ты алкаш, ты разве не знаешь что алкоголь разрушает твой мозг и отмершие клетки мозга выходят с мочой, ты же научной деятельностью занимаешься, тебе они необходимы, не надейся компинсировать недостаток нейронов за счёт более интенсивного обучения нейросети, ник алкос образован от слова алкоголь?
Jade la Bio Я не настолько алкозависим, чтобы так скоро убить свой мозг. В малых количествах нейронов и на сотню лет хватит. Более того, порой алкоголь даже способствует тому, чтобы взглянуть на вещи с другой стороны, подойти к делу творчески, вдохновиться новой идеей. З.Ы. А по большому счету я уже больше не наукой занимаюсь, а военно промышленным комплексом.
Кредит Добрый день всем посетителям форума!Если кому то срочно нужны деньги на любые потребности всегда можно найти выход из положения! Мне были нужны деньги срочно, и я смогла взять кредит в 25 000 рублей через этот онлайн сервис