Присоединяюсь к Mazal22. Великолепный сервис! Постоянный онлайн, приятная поддержка. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Все прошлые заказы были выполнены на отлично. Был некоторый перерыв у меня. Сейчас снова начинаю делать заказы. Спасибо за качество!
ТС просил передать, что он в командировке до 31 октября включительно, если он сможет выйти на связь раньше, то решит все проблемы с заказами до приезда.
Такой же вопрос. Скайп не отвечает, в аське сообщения не доходят до адресата(могут писать только те, кто в списке контактов).
upd 1/11/2013 Вышел на связь. Предложил или денег вернуть или ждать пока наберутся. Согласился на "ждать".
Хочу высказать благодарность данному продавцу. Всегда вежлив, обходителен, идёт на контакт, можно договориться,всегда предложит лучшее предложение для тебя. Покупал у него подписчиков в группу, они действительно отборные, всё ровно.
Неоднократно сотрудничал,сотрудничаю и буду сотрудничать. Все тип-топ. Лично меня,все устраивает. P.S.еще бы сайт мне сделал,за $$ и цены ему не было бы.