без мобильника зарегаешься, только вот совершать переводы (переводить деньги с кошелька) не получится, пока не подтвердишь номер а то что работа через интерфейсы X2 и X8 небезопасна, то это под сомнением. когда взламывают обменники, то насколько я знаю меняют лишь курс обмена
Если с фейкового вмида взять кредит ну где-то на 20вмз, в случае подачи иска что максимум может ждать? Если полностью работаю под впн... ?
да ни чего, данные же не твои, ну и впн свое дело делает сомневаюсь, что вообще что то будут делать из за 20$
На какой адрес отправлять письмо в ВМ: а) Москва/Россия/ 119049, Россия, г. Москва, а/я 38, ООО Вебмани.Ру б) 119049, Россия, город Москва, улица Коровий вал, дом 7, строение 1, WEBMONEY. а или б???
Кстати, а если по почте получать персональный, то лучше письмо заказное отсылать? Документ как никак, а не просто "привет, вася" Или все обычным отслылают?
и ещё вопрос.. если я оплатил заявку регистратору 3 месяца назад, то они ничего не могут сказать против того что я отправил документы только щас?
Как ВМ относится к смене ip адреса? Много путешествую по России, айпишник постоянно меняется. Не будет ли лока?
)) а как ты сам думаешь? неужели можно локнуть за то что ты со своим ноутом летаешь даже по миру? или ты думаешь что где разрегал - там и пользоваться )))
Не знаю, в той теме пишу или нет. Собственно Вопрос: Как определить грязные WM деньги или нет? Многие пишут в теме обмена "грязь не мою" ,"проверяю на грязь" и т.д. Как это делается?
Грязные деньги - краденные, добытые нечестным путём деньги (мошенничество). Спалить можно по отзыву о WMID, либо загуглить кошель. Также подозрительно когда нет перса, BL низкий, а налится крупная сумма денег. Некоторые также берут кучу кредитов WEBmoney (заранее накручивая кред историю, либо покупают кошель с историей), сливают деньги с кошелька и сваливают.
Скрин запрашивается с историей переводов. Не надо ничего выдумывать тут! По скрину понятно все. Лучше всего когда деньги лежат на кошельке долго время. Я понятно изложил вроде.
Можно ли сейчас на новых кошельках делать переводы без использования смс или енум? например зная секретный вопрос или еще как нибудь?