Недавно был сделан заказ на ёфон- копия айфона 5S, вчера пришёл. Заказ делал на себя, а не на адрес заказчика- т.к. меня потрясли его характеристики и захотелось как говориться заценить девайс. Я не имею ввиду дешёвую подделку за 1000 рублей- данный аппарат обошёлся в 8500 рублей. По внешнему виду не отличить, андрюша обалденно стилизован под иос- но по железу чума, копия переплюнула оригинал. Итак, что мы имеем... Дисплей как на пятёрке IPS 1136 на 640, 32 гига на винте и 2! гига оперативы, процессор 4 ядра 2 гигагерца!, камера 8 мегапикселей с автофокусом и т.д. и т.п. Бувают редкие моменты когда хочется похвалить производителя- но тут я аплодирую стоя. Браво Китайцы- браво!!!)))
А что вы хотите, красная цена айфону - 200 баксов! Все остальное, накрутка разрекламированного бренда.
Себестоимость изготовления 4s 27 баксов- пятёрки чуть поболее. В прошлом году заказывал клонированный макбук- 100% железо, только собранный на левом заводе в майнленде и не прошедший накрутку бренда за нарисованный огрызок. Так его себестоимость, сборка и доставка по емс обошлась в 310 баксов. Никогда на рынке не появятся китайские трубки- тогда брендам придёт кирдык. Возьмём к примеру леново- достойные аппараты, а в магазинах нет в свободной продаже. А всё потому, что их бюджетки серии А например стоят в районе 4000 рублей- а бренды с такими- же характеристиками от 10000 рублей. А про их флагман последний я вообще молчу на чипсете интелатом. Пользуюсь аппаратом уже полгода- чумовая машина, а стоит всего 14000 рублей. Если самсунг например выпустит на рынок подобное устройство то оно будет стоить ну никак не меньше 30 кусков.
коли не врёшь и не реклама кидай ссылку на копию или название аппарата в автомобилях китайцы ещё не доросли, но скоро дорастут, если не до немцев то до японцев при меньшей цене
вот ссылка на алекс- только я брал напрямую http://ru.aliexpress.com/item/Original-yophone-5S-4-Touch-Screen-1136-640-Quad-Core-2-0GHz-2G-16GB-Android-4/805163062.html
К сожалению аппарат был на руках недолго- отдал заказчику. А вот про камеру моё упущение- я её даже не тестировал.
ничего не имею против китайфонов, у самого один из них есть, но нахуя покупать копии чего либо, это мне не понятно, это как пользоваться резиновой бабой, если уж нет возможности трахать мис мира то лучше пялить простенькую доярку, пусть даже у резиновой бабы будет вибронасос во влагалище и она умеет говорить, это бред и унизительно.
Что тот что этот-дорого!!! Тем более у такого алкаша,как я на хлеб с маслом денег нету. Вот было бы по 30 долларов,то сделал бы бизнес. А хотя с моим везением прогорел бы. Хрен его знает,купите кто-то,кто тут олигарх? Расскажите,какой на ощупь,быстрота действия тд тп
на ощупь яблоко как яблоко- хотя чего его щупать, не баба ведь))) быстродействие хорошее- сказывается нормальное цпу и оператива. но себе покупать не собираюсь- мне четвёртая труба уже перебор будет)