Всем привет, подскажите ,есть ли возможность скрытия урла в паблике контакта, чтобы не урл было видно а название ссылки , какой тот текст, и при клике на этот текст переходил по спрятанной ссылке.
В кое веки интересен софт vk Нужен софт чтобы в созданные акки прглашать друзей по критериям рассылка лс, спам лс, инвайт в группу, встречу итд Также интересно отвечать с акков на сообщения, возможно встроенный бразуер. + все таки рработа по заданному интервалу. + прокси Выбор между MVI (хоть и не хватает) и Viking Botovod + Inviter (если это надо) Может что-то еще появилось =) Может кто продает
Прошу помощи по разблокировке группы Вконтакте. Ребят, порекомендуйте человека, который может помочь разблокировать группу Вконтакте. Бюджет 5000wmr. Или хотя бы вернуть имя группы. Icq 940494.
Со своего аккаунта рассылаю не-друзьям 50-100 однотипных сообщений в неделю без ссылок (типа прямые продажи). Пару раз блокировали. Какова вероятность, что я потеряю аккаунт?
ребят вопрос хотел давно спросить как отличить ботов от офферов ? в вконтакте к примеру заметил, если открываешь расккрученные группы с античата, то во вкладке участники делаешь поиск по участникам и там 20% всего от тех которые при заходе отображаются а в тех группах которые приглашением в ручную все 100% в В этой группе найден ..... человек
добрый день, простите если не там пишу вдруг ... мне нужен человек для взлома страницы в вк ... пишите в лс пжл
ребят подскажите, заказывал офферов в вк, у разных людей по чему так сильно отличается скорость подписчиков в чистые группы? без офферов, без ботов у кого то 10 офферов в час у кого 150 офферов (причем по качеству и цене одно и то же практически) от чего это зависит?
заказал недавно, очень низкая скорость, не знаю от чего зависит(раньше была выше по подписчикам) а откуда у вас такая информация?
Здравствуйте, кто может помочь с ссылкчкой, ну или статеечку подкинуть, как раскручивать группы вк, ибо я в этом новичок, очень надо, заранее спасибо!
вот от чего скорость зависит офферов я понять не могу, по чему то у разных реселлеров разная скорость. кто то 1000 ставил за 3 часа, кто то за три дня. А при повторных заказах скорость так же отличалась в разную сторону Кто знает от чего зависит при условиях одинаковой цены и одинакового качества
надо узнать пароль от стр. в Вконтакте пишите в ЛС. За деньги Так же интересует бан небольшого паблика. Писать в ПМ