Добрый день. Подскажите подбираю пароли с помощью Кота. Нужно подобрать пароль на 8 символов, знаю что в пароле есть символы 1,2,3,4,5,6,7 какие то с этиХ, а так же буквы a,b,s,d. Порядок и расположение что букв что цыфр не знаю. некоторых из их может не быть. Как правильно по маске подобрать что бы оно перебрало все возможные варианты на 8 символов, при чем располжение букв менялось, чередовалось с цыфрами!? Прочитал форумы не вкурил. буду очень благодарен за помошь
Задать словарь: -1 1234567absd теперь указать что брутить восемь символов,состоящих из этого словаря: ?1?1?1?1?1?1?1?1
Всем привет! Вопрос: как проверить дублирование одних и тех же паролей в разных словарях? а то словарей накачал огромное количество, но не знаю чем проверить дубликаты!
to Sheez, это пиздец... что за хня у тебя в словаре?? по 1000 строк идут пароли типа: ! "PACK ICONS" F.PACK_ICONS ! !EUAxk.gA7y&l]%INIRy,'!U"'9OnDap$fg\ufl]@14:U& ! ! @@!mcb=,<8x~Zz@HM@tIfNt"Xnx7Bwy|Nq{{Ol!0&Jc-/ $tatu$qkebanggaanqc|ntamat|q 0150graphicaluserinterfacebased 1 dove hairfalltherapy 18 mehedi hasan khan 1QAZNBVCXZ.,MNBVCXZ';LKJHGFDSA 21`321`4321`1234567890-=\ 2341234567890-=op[]1qa это я скопировал равномерно с первых 10% словаря.. ты вообще видел что за паебота у тебя там??? люди нахер не качайте это говно, я так думаю он вообще его не чистил и не смотрел никогда.
ох ты ж какой умный ну ка напиши мне регулярное выражение которое отфильтрует только "крутые пароли" А в приведенных тобой "мусорных" строках 1QAZNBVCXZ.,MNBVCXZ';LKJHGFDSA 21`321`4321`1234567890-=\ 2341234567890-=op[]1qa это явно клавиатурные комбинации,
ну да, 3 строчки объяснил клавиатурной комбинацией из 10... я фильтрую словарь до 15 символов это самое то. люди у нас не параноики и не будут писать пароль в 20-25 символов. надо хотя бы отфильтровать по количеству, до 15.
to Sheez .....Друг, не обращай внимания на неблагодарных и на неведующих, будь добр, залей куда нибудь свою wordlist_by_Sheez_v6.7z версию (торенты указанные ранее не работают), или хотя бы оставь её на своём сервере, а то я вот начал её качать, а ты её удалил, все предыдущие очень помогли. Спасибо за труды...респект!
Скачал wordlist_by_Sheez_v6.7z.Могу попробовать куда-нибудь залить, только куда? Раздаю через торрент не постоянно: http://rghost.ru/49985092