Доброго времени суток, с системой Яндекс Деньги раньше работал всего несколько раз, но вчера нужны были именно янды, пополнил с Сбер Банк онлайн, хочу перевести на другой кошелек, пишет: " Сейчас вы не можете заплатить" Написал в суппорт, жду ответ. Что это может быть? повторюсь, новичок в этой пл. системе!
Да я всего пользовался 3 траза. Первый раз сумма была чуть больше 4000 руб. Второй 900 руб. Ну и на этот раз 1500 руб. Вы уверены, что попросят идентификацию ?
Не уверен, но это вполне ожидаемо, потому как у них у всех (ЯД, вебмани) только один ответ, получить аттестат или идентифицировать ЯД. Как ответит саппорт, отпишите хоть, в чем была проблема...
зря я вообще воткнулся в эту платежку. на вм что-то не переводило тогда, вот и решил яд, т.к. человек вм и яд принимал. да, запросили идентификацию. Скинули несколько способов, каким будет само удобно? + быстро
Можно пойти в салон евросеть с паспортом и там без проблем идентифицируют, 150 или 200 руб заплатите, какая-то часть денег упадет на счет ЯД.